Насчет "как" работать - это верно. Но есть и момент запоминаемости названия заказчиком и ассоциаций которые название рождает у заказчика первично. Я как раз со стороны заказчика-покупателя рекламных услуг всегда работала.
Поэтому могу чисто из своей практики сказать следующее:
1. название "мельница" ассоциируется с производством продуктов бакалейной группы (если Вы на обслуживание данного сегмента рынка ПП рассчитываете, то - нормально), еще ассоциация есть с чем-то устаревшим, несовременным;
2. остальные 2 названия - ни о чем, ассоциаций не вызывают, не запоминаются;
3. за последние пару лет мне запомнилось хорошо название РА, с которым я не работала (просто не требовались их услуги), но которое тем не менее вызвало симпатию своим открытым юмористическим подходом к жизни и бизнесу вообще: "Агентство гаремного типа" - там шеф мужчина, сотрудницы - женщины, сайт оформлен соответственно;
4. не бойтесь юмористических названий: Вы продаете услуги достаточно молодым, образованным "игрокам в бизнес", а не вермишель бабулькам. У нас, покупателей рекламы, с юмором все в порядке! Главное - избегать черного юмора, ниже пояса и т.п. Должно быть солидно, но без самолюбования и в меру, легкая шутка над собой - самое то.
Относительно "полного цикла". Я с такими ребятами, при всем к ним респекте, никогда не работаю. Мне не нужен полный цикл, и большинству моих коллег - тоже. Возьмите пример с тех РА, которые специально свой полный цикл разбивают на отдельные ТМ, особенно это заметно у сетевиков. Как пример наших правильных решений: Запретная зона, Город Эль (по крайней мере - раньше, сейчас не знаю, как строят этот город). Еще лучше, если будете специализироваться на каком-то конкретном рынке: я как представитель ритейла, обращаю особое внимание, чтобы РА занималось преимущественно ритейлом, а не фармацевтикой или нефтегазовой отраслью. Ребята, поймите, чтобы выжить на рынке оказания услуг нужно специализироваться! Закончилась эра рекламистов и маркетологов, случайно попавших на свои должности. Или почти закончилась. По крайней мере там, где есть бюджеты - закончилась точно.
Теперь по вариантам названия. Оно должно что-то отражать в смысловом плане. При продвижении жвачки - это не важно, в конце концов у Ригли Сперминта продажи стабильны

Предлагая услуги специалистам в какой-либо отрасли хорошо бы намекнуть в названии, о чем идет речь. И запоминается в этом случае легче. По своему опыту брендинга могу сказать следующее: чем название проще, логичнее, звучнее - тем меньше денег нужно на его раскрутку. Чем оно современнее, актуальнее на текущий момент, тем проще привлечь к нему внимание тех заказчиков, которые ищут новые, альтернативные каналы коммуникаций, новые рекламоносители. А в большинстве случаев именно за нахождение таковых и их грамотное использование нам, рекламистам, и платят денюшки
И последнее. Не переборщите с латиницей. Если нет иноземных корней у вашего бизнеса, то не надо путать потребителя. В конце концов, это уже просто "не модно". Лучше - по-рксски, кратко, понятно.
С уважением, Марина.