интернет поддержка

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
интернет поддержка

Цитата

что наша задача -  не продвинуть сайт и не увеличить продажи через сайт, а упростить обратную связь с клиентом.

Если хотите это сделать, то упростите все тексты о посуде до понимания Ваших клиентов.

А это описание меня просто плакать заставляет  :'(
Цитата

• Внешний/внутренний слой - анодированный алюминий - «пассивный» слой, не подверженный окислению: исключено взаимодействие пищи с алюминием.
• Толщина металла – 3,2 мм
• Глубина внутреннего и внешнего анодирования – 39-44 микрон
• Трехслойное внутреннее антипригарное покрытие
QuanTanium на основе титана.
• Возможно использование металлических лопаток
• Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара
• Литые аксессуары из нержавеющей стали
• Надежное клепочное крепление
• Упаковка: подарочная коробка
• Буклет с рецептами
• Универсальность относительно источников тепла (кроме индукции)

Еклмн, для кого этот текст написан? Для женщины/мужчины, которая стремится готовить вкусную, полезную и здоровую пищу, с минимальными затратами времени или для химика и физика, которые хотят переплавить эту кастрю и провести испытания в космосе. Или для бомжа, которому надо знать сколько каких металлов в кастрюле, чтоб сдать ее  на металолом?

Если кто-то угадает, что это за кастрюля, и что в этой кастрюле лучше всего приготовить? Для чего в этой кастрюле
• Толщина металла – 3,2 мм
• Глубина внутреннего и внешнего анодирования – 39-44 микрон
• Трехслойное внутреннее антипригарное покрытие
QuanTanium на основе титана.

И еще "пассивный" слой алюминия...

Тому медаль и приз :)

Извините Анастасия за сарказм - это беда многих сайтов, писать сложные технические не понятные конечным потребителям тексты описаний.

Когда-то совсем давно, я была на презентации Цептер, так мне эта презентация запомнилась тем, что я узнала, для чего нужно "сендвич" дно в кастрюле и какие вкусности можно приготовить в их кастрюлях, как вся эта пища будет готовится в собственном соку и не пригарать и как она полезна для здоровья, особенно для язвенников и других людей, которые имеют проблемы с ЖКТ.

Напишите более простые тексты и напишите конкретное действие, что делать Вашему покупателю "Позвоните № телефона и мы сделаем /расскажем/ подарим вкусный обед/ дадим Вам в эксперементальное пользование эту кастрюлю на месяц..."

И вы получите обратную связь от своих клиентов.

А я с вам не согласен. Лично мне хочется узнать не только указание  что нержавейка , а конкретную марку сплава , дабы не обдурили дешевым заменителем ( что сейчас очень часто делают). 
И это  лучше чем запись "хирургическая сталь" )))))

Если серьезно то угодить всем нельзя. Другое дело что инет , сайт, позволяет размещать информацию безганично . И есть видимо смысл сделать  вариант упрощенный "для простых домохозяек",  с отдельной кнопкой "для ботаников". Или наоборот )))).

я не говорила, что нужно убрать полностью то описание, которое есть, его надо упростить или объяснить.

Рассказать для чего нужна глубина внутреннего и внешнего анодирования – 39-44 микрон, а не 5 микрон, и какое влияние наличие этого покрытия оказывает на процесс приготовления пищи или на саму пищу.

Зачем нужно кастрюле трехслойное дно и т.д.

Вы ж покупаете не кастрюлю, а ту вкусную и полезную пищу, которую в этой кастрюле можно приготовить.

Незнаю кому как , а мне технический текст приятнее.  Хотя я не настаиваю что это будет всем интересно .)))))

Светлана, вот Вы говорите про Цептер,а  между прочим, Цептер - это как раз та компания, которая первая стала оперировать техническими терминами! и те тех. характеристики, которые мы указываем востребованы у наших потребителей. Потому как, если вы пользуетесь алюминиевыми и эмалерованными кастрюльками, то Вам может и без разницы чем отличаются бикелитовые ручки от простых металических, и каково преимущество 3-х слойного дна. А люди, которые пользуются посудой Цептер, Витесс, Ронделл постоянно хотят знать чем они отличаются.

И потом, когда мы говорим, что в нашей посуде еда готовится на 1/3 быстрее, наши покупатели хотят знать почему.

Возможно я не правильно написала и вы меня не правильно поняли. Я не предлагаю выбрасывать полностью тех.текст, я говорю о том, что надо его дополнить (как это делал Цептер на своих презентациях). Написать так, чтоб людям было понятно для чего нужны все эти миллиметры, и так важны всевозможные покрытия и спец.сплавы.

Люди не будут искать глубоко в вашем сайте где описывается все простым и понятным языком по схеме: "тех. термин = дает Вам возможность приготовить..., сэкономить время..., увеличивает срок службы..., не обжигает руки..., не пристает..., отличается от других кастрюль тем, что..."

Ну, не станут они рыться в глубинах Вашего сайта в поиске этой информации, если на поверхности нет даже намека на то, что они найдут ответ на вашем сайте.

Как Вы думаете, ВСЕ ли Ваши посетители сайта знают, какие преимущества для них любимых спрятаны за этими терминами?

Тот процент людей, который не знают эти характеристики будут долго и нудно самостоятельно искать эту информацию в сети на ДРУГИХ сайтах, самостоятельно сравнивая параметры, где по интуиции, а где по знанию. Но факт остается фактом, они уйдут с сайта.

Добьетесь ли Вы своей цели - "получить обратную связь"  с имеющимися текстами? - думаю да, но какой это будет % людей от общей массы посетителей Вашего сайта и потенциальных покупателей? Кто будут эти посетители? Устраивает ли Вас этот процент? Можно ли его как-то увеличить? за счет чего?

Объясню по пунктам:
Тех. термины, нужны - да
Объяснение значимости для приготовления пищи тех характеристик, нужны - да
Выкинуть все тех. термины - нет
Оставить все тех. термины - да
Сделать их понятными обычному обывателю - да

Дополнить на каждой странице текст с описанием кастрюль простыми и понятными текстами (или ссылкой/кнопкой на статью где можно просветиться о значимости каждого тех параметра - да

На каждой странице с описанием товара дать людям команду (напишите/позвоните/задайте вопрос, получите...), что им делать после того как они прочтут описание - да

Увеличат ли эти нововведения в Ваш текст описани товаров обратную связь - да?

А теперь вопросы к Вам, Анастасия:
В каком виде Вам нужна обратная связь и ЗАЧЕМ она Вам нужна?
- по электронной почте,
- по телефону,
- через форму сайта,
- в виде рецептов...

Что есть на Вашем сайте, Что может подтолкнуть людей "сделать" обратныю связь? в какой оно форме? - это номер телефона (где, в каком месте), это форма "запостить рецепты", это чат, это гостевая книга, это форма "задать вопрос консультанту" (где, в каком месте), страница вопросы-ответы, форум...?

Извините товарищи, за большой текст, немного увлеклась :)
Анастасия, я пользуюсь посудой LACOR их бытовой линией.

а как удалить сообщение?

Господа, вернёмся к нашим баранам. Я об эффективности интернет рекламы.
Проникновение и-нета в регионах крайне маленькое, а значит и эффективность мизерная. Подтвердить это могу анализом базы данных розничных продавцов бытовой техники. В базе их более 5000, из них 688 имеют е-почту. А это между прочим почти все молодёжь активно интересующаяся техникой. Когда мы проводим конкурс на лучшего продавца, то наибольший эффект даёт прямая почтовая рассылка по почте и совсем немного емайл.

Из этого я делаю простой вывод - интернет реклама только для столиц.

Цитата

Лично мне в Röndell импонирует его высокотехнологичность. Я типичный geek: заморочен на всяких гаджетах, hi-end stuff и прочее подобное. В отношении к обычным обиходным штукам это тоже вполне применимо: например, готов отдать предпочтение банку или конторе по восстановлению информации с носителей только за то, что их сайт лучше сайтов компаний-конкурентов. И поэтому все эти слоено-бутербродные стеночки посуды Röndell, все эти мега-технологии: вплавления, вковыривания, ПозолотаОцинкованнымВольфрамом™, СваркаВзрывом™, СборкаТрезвым™ и все в этом духе - меня здорово прельщают. И внешне посуда смотрится на ура. Особенно та, которая не окрашена в агрессивный красный.

Это мнение живого человека пользующегося этой посудой. Обратите внимание, что ему понравилось именно высокотехнологичное наполнение Rondell.

Вывод: каждому геку своя фича.

Цитата

Это мнение живого человека пользующегося этой посудой. Обратите внимание, что ему понравилось именно высокотехнологичное наполнение Rondell.

Вывод: каждому геку своя фича.

опа! появился человечек, который мне должен быть по идее знаком, но хочет остаться инкогнито!:) Что же Вы, уважаемый/ая не регистрируетесь?! ;D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста