| Цитата |
|---|
что наша задача - не продвинуть сайт и не увеличить продажи через сайт, а упростить обратную связь с клиентом. |
Если хотите это сделать, то упростите все тексты о посуде до понимания Ваших клиентов.
А это описание меня просто плакать заставляет :'(
| Цитата |
|---|
• Внешний/внутренний слой - анодированный алюминий - «пассивный» слой, не подверженный окислению: исключено взаимодействие пищи с алюминием. • Толщина металла – 3,2 мм • Глубина внутреннего и внешнего анодирования – 39-44 микрон • Трехслойное внутреннее антипригарное покрытие QuanTanium на основе титана. • Возможно использование металлических лопаток • Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара • Литые аксессуары из нержавеющей стали • Надежное клепочное крепление • Упаковка: подарочная коробка • Буклет с рецептами • Универсальность относительно источников тепла (кроме индукции) |
Еклмн, для кого этот текст написан? Для женщины/мужчины, которая стремится готовить вкусную, полезную и здоровую пищу, с минимальными затратами времени или для химика и физика, которые хотят переплавить эту кастрю и провести испытания в космосе. Или для бомжа, которому надо знать сколько каких металлов в кастрюле, чтоб сдать ее на металолом?
Если кто-то угадает, что это за кастрюля, и что в этой кастрюле лучше всего приготовить? Для чего в этой кастрюле
• Толщина металла – 3,2 мм
• Глубина внутреннего и внешнего анодирования – 39-44 микрон
• Трехслойное внутреннее антипригарное покрытие
QuanTanium на основе титана.
И еще "пассивный" слой алюминия...
Тому медаль и приз
Извините Анастасия за сарказм - это беда многих сайтов, писать сложные технические не понятные конечным потребителям тексты описаний.
Когда-то совсем давно, я была на презентации Цептер, так мне эта презентация запомнилась тем, что я узнала, для чего нужно "сендвич" дно в кастрюле и какие вкусности можно приготовить в их кастрюлях, как вся эта пища будет готовится в собственном соку и не пригарать и как она полезна для здоровья, особенно для язвенников и других людей, которые имеют проблемы с ЖКТ.
Напишите более простые тексты и напишите конкретное действие, что делать Вашему покупателю "Позвоните № телефона и мы сделаем /расскажем/ подарим вкусный обед/ дадим Вам в эксперементальное пользование эту кастрюлю на месяц..."
И вы получите обратную связь от своих клиентов.