как назвать склад строймат?

Страницы: 1
как назвать склад строймат?

Как назвать склад стройматериалов, для внешней отделки и внутренней? ???

Цитата

Как назвать склад стройматериалов, для внешней отделки и внутренней? ???

Не заморачивайтесь, поручите это профи
см.
http://www.e-generator.ru/

Вы с начала определите, сильно влияет название склада на решение потребителя или нет. Я, например, не помню ни одного названия фирмы, у которой покупал стройматериалы, т.к. приобретаю их на ярмарке, где много подобных фирм.  В этом случае название не важно (назовите хоть склад № 8 или "прораб"). Главное конкурентное преимущество - это цены и ассортимент. Если же Вы хотите развивать бренд, что бы именно к Вам ехали за стройматериалами со всего города, то конечно нужно придумать звучное название.
Все зависит от рынка, на котором Вы работаете и выбранной стратегии.

Я считаю название вещь серьезная, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плюс название одна из точек контакта с потенциальным покупателем. Поэтому не вдаваясь в теорию, предлагаю несколько вариантов:
Стройбат, Прораб, Строй-Площадь, Реконструкция, Генплан, Кирпич, Общая площадь, Объект, Дом Ремонта, Молоток, СтройСила, Планета Строй, Строй Эксперт, Трест.

Стройбаз, База,
Муравейник, Пирамида,
Самоделкин, Главснаб и т.п. ;D

ПЛАТОН, ПЛУТОН или любая другая планета. Планета материалов)))

"ДИОГЕН"
На входе манекен этого ЧУДАКА и его бочки, но очень маленького размера ..... кому по паспорту за 30 и он полностью смог поместиться в этой малюсенькой бочке и закрыть крышку - в подарок .....

быстросклад =)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста