Подскажите пожалуйста по косметике

Страницы: Пред. 1 2
Подскажите пожалуйста по косметике

Нанять на неделю необычную машину. Повесить на нее рекламу. И пустить ее кататься по городу в определенные часы.
Запомнится и произведет впечатление.
Во сколько обойдется - сказать сложно.

Город, я так понимаю, небольшой? И увелечение продаж на первой поре - только в нем?

А еще поставит аудиосистему помощнее и ролик звуковой получше  или просто болтливого сотрудника.

Идея оригинальная, но мне кажется, что будет ориентирована больше на массового потребителя, а нам нужна v.i.p. аудитория

А что vipы по улице не ходят ? А простые смертные не хотят быть крутыми ? Чтоможет быть лучше подарка чем нечто дорогое престижное. Вот и создавайте имидж , и становитесь известными. Но если о вас будет знать только сотня что ходит в закрытый клуб остальным не к чему будет стремится.

О, чего только не покупают мужики на 8 марта (14 феврала) и сумма не смущает , знать бы только что купить.
Вот только что? 

устройте горячую линию с советами визажиста.

конкурс придумайте: главный приз: портфолио у хорошего фотографа - идея новая, и нга фоне поездок за покупками будет интересно смотреться

Скажите а если устроить рассылку по v.i.p. клиентам дорогих заведений, что думаете?

какого рода заведения? Самое главное,ч тобы у Вас ЦА пересекалась, потому как VIP авто-мастерская не совсем то,ч то Вам нужно, а вот спа-салоны - самое оно)))

рассылку-то можно сделать, только кто Вам адреску сольет?! ;)

Ну, если Вы хотите v.i.p. клиентуру, тогда "Сарафанное радио", а вообще-то с маленьким бюджетом соответственно и маленькая клиентура...

Сталкивалась с темой маркетинга косметики давно, во время учёбы в университете - делала курсовик по концерну "Калина".
Но надеюсь, что мои советы пригодятся:
1. Часто встречается - найдите "лицо косметики" - известную личность, которая будет эту косметику "расхваливать"  :) (можно попробовать договориться с нестандартной интересной личностью, имея небольшой бюджет).
2. Кроме фитнес-клубов и spa-салонов, могу посоветовать тур-фирмы  и аэропорты (как правило, такие женщины много путешествуют). Взаимовыгодное сотрудничество поможет съэкономить деньги (вы будете размещать их рекламу).
3. Мне кажется, что рассылка будет не эффективна и, кроме того, испортит ваш имидж (представьте, Вам на почту придёт реклама дорогого автомобиля или элитного алкоголя)  ;). Можно разместить баннеры на сайтах с соответствующей ЦА.
Страницы: Пред. 1 2
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста