Но крупняк это крайне не стабильно , таких желающих с ними работать полно и завтра кто то даст больше взятку и они уйдут к другим.
БРАВО!!!
БРАВО!!!
|
21.06.2007 16:54:01
Но крупняк это крайне не стабильно , таких желающих с ними работать полно и завтра кто то даст больше взятку и они уйдут к другим.
БРАВО!!! |
|
|
|
|
|
21.06.2007 17:17:31
Увы это жисть и реальный опыт. Мы не только теряли на этом клиентов, но еще и потеряли все предприятия.
В общем полный п****. Хотите сами такое испытать ..... пробуйте . |
|
|
|
|
|
27.06.2007 15:29:07
Еще чучуть и пора высекать пъедестал.
Правда s-111-s не даст жить спокойно )))). |
|
|
|
|
|
04.07.2007 05:15:03
Здравствуйте, хочу поделиться собственным опытом.
Я продаю стальной армирующий профиль для производства пластиковых окон,дело прибыльное, хотя и проблемное, но благо сезон и спрос превышает предложение. Так вот производства размещено на территории КНР, т.к. издержки не сравнимы с Россией да и гальваники нормальной в ДВО нет. Те кто работал с Китаем знают, что труднее всего от китайцев добиться надлежащего уровня качества, процесс долгий и трудоемкий. Как раз в середине этого процесса на нас вышел очень крупный клиент из Хабаровска, на мои предупреждения о том, что на складе почти неликвид говорил пустяки Хаб все "сьест", мы отправляем весь остаток по складу почти на млн., а вот денег ждем уже 2 месяца,на вопрос о деньгах нам отвечают-ржавеет, заусенцы и пр.... Я ведь честно предуперждала, дождитесь следующей партии, она уже будет хорошего качества. А все это время мы выживаем за счет местных Владивостокских компаний, которые берут в месяц по 600-800 хлыстов и платят регулярно и аккуратно. А по вине этого крупного покупателя мы за сырье рассчитаться не можем. Т.ч. подумайте, а действительно, стоит ли начинать с крупных клиентов, можете просто, деньги заморозить на неопределенный срок, да и начальство не похвалит. |
|
|
|
|
|
04.07.2007 09:12:36
Нда ... бывает.
Как говорят на бирже очень легко из инвестора превратится в стратегического инвестора. |
|
|
|
|
|
15.08.2007 19:23:03
Ну что можно сказать! Дорогу осилит идущий! через многое Вам придеться пройти, но как говориться надо Саша - надо! Успехов!
|
||||
|
|
|
|||