| Цитата |
|---|
Levius, не каждый человек может себе позволить взять товар за наличный расчёт. Кредит позволяет торговой организации получить больше "виртуальной"(???) прибыли. |
А я то не догадывался ))))
без обид
| Цитата |
|---|
Спад продаж общий, статистически предсказанный ещё в конце 2006 года. Но ведь как-то с этим можно бороться... |
Пока вы не разберетесь с общей тенденцией , ваши акции лишь снизят темп падения в отдельной Торговой точке.
Могу лишь как рядовой обыватель высказатья.
Например мой друг брал сотовый в кредит , когда он начал оплачивать повылезали всякие прочие платежи ( за обслуживание, за веденеи счета и т.д.) в результате это удвоило стоимость покупки , после этого он отказывается от всех кредитов.
Опять же вопрос а какова доля разделяющих такое мнения , если их 30-40% ( тоесть ощутимая часть) , то стоит поработать над темой у нас нет никаких скрытых платежей , вы оплачиваете только ххх руб с приложением графика платежей.
Сорри, может у вас все это и делается. Смысле не в конкретном предложении а в технологии подхода:
- качественное исследование причин;
- колличественная оценка;
- выбранное решение;
- проведенная акция.,
И вам в отличии от моего рынка проще, по банковским кредитам должно быть достаточно информации и по количеству новых и тенденциям рынка и причнам отказа. Так что достаточно разобраться с инфой лежащей в инете.
Да думаю в вашем банке тоже есть необходимая инфа и спецы работающие с этим. У них также проблема и они тоже что то должны делать.