Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Directum

Во-первых, Виктор Золотов создал фирму всего 2 года назад (напоминаю - ему сейчас 25). Во-вторых, достижения у него громадные. В-третьих (я не создаю себе кумира, не подлизываюсь) - он человек с уникальным мозгом. Прочитав мировую историю в 10 лет он знает ВСЕ значимые даты и имена. Он практически наизусть запоминает те бумажки, которые вложены в коробочке с лекарствами. Он при мне еще ни разу ничего не напутал, хотя делает сто дел сразу.
Блин, я сейчас как сектант о своем учителе...

А ПО можно дать попользовать демку.

Цитата

Во-первых, Виктор Золотов создал фирму всего 2 года назад (напоминаю - ему сейчас 25). Во-вторых, достижения у него громадные. В-третьих (я не создаю себе кумира, не подлизываюсь) - он человек с уникальным мозгом. Прочитав мировую историю в 10 лет он знает ВСЕ значимые даты и имена. Он практически наизусть запоминает те бумажки, которые вложены в коробочке с лекарствами. Он при мне еще ни разу ничего не напутал, хотя делает сто дел сразу.

создавать себе кумира - это грех ;D

Цитата

А ПО можно дать попользовать демку.

Демкой неработают ((.

Цитата

Не может один человек все делать, всеравно кто то ему суп варит , машины ему изготавливает, бензин добывает. Так что и вас найдется ниша. Уважение это нормально.
То что у него память хорошая , завидую.  и т.д
Но лично у меня конек немного другой, у вас  третий  и т.д.
Не пытайтесь поклонятся и копировать. Врядли возможно выиграть на поле противника , создайте свое поле в которым ВЫ лучше. ))))

Цитата

Не может один человек все делать, всеравно кто то ему суп варит , машины ему изготавливает, бензин добывает. Так что и вас найдется ниша. Уважение это нормально.
То что у него память хорошая , завидую.  и т.д
Но лично у меня конек немного другой, у вас  третий  и т.д.
Не пытайтесь поклонятся и копировать. Врядли возможно выиграть на поле противника , создайте свое поле в которым ВЫ лучше. ))))

БРАВО!!!

Георгий, очень Вам завидую, с удовольствием бы поработала с таким начальником.
Думаю, он осознаёт свою уникальность и с пониманием относится к непохожим на него людям.  ;)
Меня, например, впечатляет также и нестандартность Вашего мышления.  :)

хм..., спасибо! Не вижу у себя нестандартного мышления, но спасибо!

Цитата

хм..., спасибо! Не вижу у себя нестандартного мышления, но спасибо!

И это говорит чел придумавший идею "на грани фола".
Что то вы вас подавил этот дир.
Съешьте и его.

Ваше ПО хорошее , но мы потребители боимся приобрести плохое. Не жалко денег на нормальное ПО и 500 тыш я смогу выбить их шефа. Он где гарантия что оно именно то что нужно.

Поставляйте коробочное ПО с ключом ( физическим) рассчитанным на 9 месяцев.
Если на фирме оно приживется, на нем начнут работать, то через полгода  оплатят, никто не будет отказываться.

Попробуете сейчас предложить бухгалтеру перейти с базы (уже набитых документов) 1С, на любую другую , даже если  вы вернете деньги за 1С и даже доплатите.

Кстати к контрафактным и прочим ломанным ПО. Дело в том что буржуи только начали продвигать лицензионное , а раньше они не возражали против пиратских Причина простая, чел научившийся работать в  Corel потом придя в офис заставит директора купить то же ПО.  и так по всем.

Пойдите по этому пути и вы выйдете на новый уровень продаж.

Но ваш дир может на это не пойти, зачем  биться с 1000 пользователей с дурным вопросами , когда можно продавать 5 систем в год. И это от лени.

Вот предложите и посмотрим что он скажет. ))))))

Спасибо за идею! Попробую поговорить, хоть и надежда слабая. Но у фирмы не 5 клиентов в год. Поэтому не уверен, что шеф на это пойдет. у него какой-т свой замысел, типа мы - элитная фирма, скидок нет, акций нет и т.д. Поглядим.

Знакомо.

Только вы приведите ему судьбу всех элитный автофирм
Испаносьюзи - разорилась
Роллсройс - разорилась и т.д.

Феррари - это серийная штамповка, дорогая, но серийная.
Мерс  тоже.

Цитата

мы - элитная фирма, скидок нет, акций нет и т.д.

Внутреннее ощущение собственной значимости и важности, не совпадающее с мнением и пониманием потенциального потребителя верный предвестник фиаско.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста