Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Directum

Возможно... Но рост в 500%...

Вывод на рынок нового и востребованного продукта может сопровождаться ажиотажным спросом и рост м.б. и 500% и больше. Важно удержать и поддерживать положительный тренд.

Да, такой рост был просто за счет продаж. С осени начинаются поступления ден. средств за обслуживание ПО. Это очень хорошие деньги. Эти вливания должны помочь фирме укрепить позиции.

Все оч. за вас рады. Успехов.

Всегда помните о конкурентах!!!

Да я о них в страшном сне не забываю!
Год постараюсь продержаться в это й фирме. Даже меньше: к лету начну еще один проект, так что, думаю, трудовая мне больше в жизни не понадобится.
Но это не значит, что я буду просто стараться не быть выгнанным с работы. Дело чести - продвинуть фирму!
Так что целый год - ST- супер!

Добрый день.
Зашла на сайт посмотрела, что у Вас есть. Видимо Ваш руководитель физ-матик  ;D
Как я поняла Вы являетесь дилерами ПО на российском рынке.
Очень похоже на консалтинг (большинство бизнесс-процессов отдается на аутсорсинг), раньше надеялись только на своих специалистов, а теперь решили автоматизировать все бизнес-процессы.
По-помоему мнению уникальность Ваша лишь в том, чтона данный период эти услуги новы, соответственно востребованы на рынке. А ваш руководитель хочет найти новый источник прибыли. Так как видит, что пройдет эдак годка 3 и это будет повседневность, и конкурентов будет прилично.
Для начало необходимо изучить весь рынок IT по всему миру, и лучше всего смотреть на запад он всегда на один год идет раньше нас. Соответственно от туда можно брать услуги новые.
Возможно я не правильно все поняла. Сугубо личное мнение.

P.S. И еще все таки стремитесь в регионы, столица это не один источник прибыли.

Ага - офис в Челябинске у нас есть.

Цитата

Я считаю себя плохим на фоне директора, а мне от этого плохо.

Надо создать организацию по повышению самооценки сотрудников! ;D

Цитата

Возможно... Но рост в 500%...

Можно выиграть сражение но проиграть войну.
500% это за счет построения сбытовой структуры и начала ее активной работы.

Да вы можете снять сливки с рынка , но при этом его потеряете. Смотрите на пример 1С. Ведь они не просто продают ПО , они фактически стали стандартом для рынка.

От сюда вопрос а вы что хотите , продать подороже 10-15 копий и потом быть вытеснеными другим ПО ставшим стандартом . ИЛи продать 1500-2000 и стать стандартом и монополистом на рынке ?

Levius, да перестань уговаривать. Все основные стратегические ходы раскрыты, но самое главное после того как в долю пригласят ;D ;D ;D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста