| Цитата |
|---|
Levius прав. Мужикам подавай секс - иначе, это поражение. Женщинам тоже, но не сразу. Комплексы надо сначала снять. А у мужика комплексы снимаются тока сексом |
А его отсутствие порождает новые комплексы )))
|
21.08.2007 11:10:14
я думал, Вы мне что-то новое скажете: типа, сотрудничай с женским клубом или пр.
|
|
|
|
|
|
21.08.2007 11:55:16
И превратится полностью в эскорт или вообще мальчики по вызову? ((( как уже писал Востребованно будет у: 1. Девушек только входящих в жизнь, что бы поднять уверенность в себе, в возможности найти того самого принца. 3. У всех возрастов находящихся в депресивном состоянии (в том числе и суицидальных), кому нужно просто доброе слово что бы пережить трудный момент. По первой группе. Проводим качественное исследование что думают об этом родители готовые помочь дочери ( те кто не готов мы не исследуем). Выслушиваем их возражения, опасения, нюансы и т.д. Под это модифицируем предлагаемую услугу (наличие справок , гарантия что ваш чел не имеет левых связей в течении контракта, что чел растанется легко и не будет никаких доп требованиий и т.д.) . В общем идете на встречу тому что думают родители , при этом соотносите с объективной необходимостью получить результат. Так же исходя из портрета заказчика определяете каналы информации приходящие к таким продвинутыя родителям , дальше определяем бюджет рекламы, запускаете в работу. По третьей группе Тут немного проще , родители депресивных дочек сами ищут способы помочь, бывают: - в городских мед учреждениях , у психологов; - у частных психологов, психиатров, мед центрах; - и т.д. Их легче найти и сформировать канал доставки информации. Но объект более трудный, потребует профессиональной подерки от медиков, вероятность положительно успеха ниже. Опять же качественное исследование проблемы с проф медиками ( особенно частными) модификация предлагаемой услуги , формирование рекламного бюджета и егореализация. |
|||
|
|
|
|
21.08.2007 11:57:54
Насколько я помню мы на сайте маркетологов. Давать медицинские или какие то интимные советы... не совсем наш профиль. Опять же мы не даем 100% готовых советов. Мы даем методику которая вас приведет к успеху, если он вообще возможен.
|
|
|
|
|
|
21.08.2007 11:59:50
ух, как Вы круто взялись!
Рекламой у меня было короткое сообщение на женском форуме. Меня там осудили строго, но это было влияние толпы. Анонимных заказов оттуда было много. Многим отказал. Заказов от родителей еще не было - только от подруг. |
|
|
|
|
|
21.08.2007 12:33:07
Георгий, ваш проект конечно не открытие, но интересен своей неординарностью и смелостью!!! Что либо советовать в этом вопросе достаточно трудно, так как это "отношения" и они бывают всякие. Можно посидеть на форуме психологов, где такие темы обсуждаються, чтоб в будущем не попасть в просак. А вообще, был по ТВ такой сериал про организацию нестандартных решений, вы бы нашли его на DVD и посмотрели возможно что-то для себя подчерпнете. Желаю успехов на этом поприще! А в целом на женские высказывание сильно не реагируйте, вспомните, когда женщина остаеться на едине с мужчиной, она очень часто говорит нет, а в итоге как всегда!!!
|
|
|
|
|
|
21.08.2007 13:03:06
Ага типа: отстать дурак, дурачек, дурашка. Или: Не буду, не здесь, не так, не туда. Ни чем не хочу обидеть, дамы. ))) |
|||
|
|
|
|
21.08.2007 13:05:45
А это типичный подход при развитии подобных проекта. Он одинаков для фитнес центра с милионным рекламным бюджетом и для вашего случая. А вот инструменты рекламы подбираете по своему бюджету. |
|||
|
|
|
|
21.08.2007 14:00:46
В итоге - Вы считаете, что этот проект не такая уж идиотская идея?
|
|
|
|
|
|
21.08.2007 14:32:00
Понятие идиотская и эфективная вещи разные.
Да идея идиотская , но имеется реальная потребность рынка в подобных услугах. И коммерческие перспективы проекта положительны. Скорее положительны чем отрицательны. Сликом многое будет зависеть от нюансов. Доверяйте своему чутью и к Вам придет успех. )))) |
||||
|
|
|
|||