Сувенирка и корпоративные подарки: что дарить? И Кто что заказывает к Новому Году?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сувенирка и корпоративные подарки: что дарить? И Кто что заказывает к Новому Году?

Цитата

Но если, конечно, этого не надо, то ручки по 50 коп. - самое то! ;D

Уважаемая Маривана.
А у вас есть ручки по 50коп?
Таримся вагонами ))))

к счастью, ручки по 50 коп. не мой профиль
лично помочь не могу  ;D

Все таки наши дошли до вопроса новогодней сувенирки. Опять денег нет и хотят всего и за коппейки.))))  Если чесно уже устал им отвечать на кучу дурных вопросов.

И опять о шоколаде.  Есть идея  взять шоколад 100 или 50 грамовый и поставляемый в картонных коробках и переодеть его . Тоесть сделать свои коробки и положить обычный. К примеру  марка Россия у них есть серия "золотая марка" в розницу плитка 100гр. стоит 51р.  даже если коробка обойдется в 50р то 100гр будут не дороже 100р или 1 кг менее 1000р. Уж никак не 15 тыщ как нам предлагают.
Так же можно поступить и с меньшим плитками. Видел интересные варианты и для конфет и по  обычным плиткам 25 и 50гр.

Предлагаю практически беспроигрышный вариант для айтишников и всех остальных, кто обожает свои компы и ноуты: USB-кружки и USB-лампочки с фирменной символикой/фирменного цвета/с фирменным лого.
Почему вариант почти беспроигрышный - потому, что все (включая рук-лей высокого уровня), кому досталось такое богатство, тут же радостно втыкали лампочки в свои ноутбуки и восторгались тем, что теперь смогут работать в тёмное время суток, не мешая окружающим и домашним обычным освещением или светом настольных ламп.
А что касается USB-кружек - хоть и быстро выяснилось, что кофе в них сохраняется горячим не так жу и долго, как заверяли производители сувенирки, но зато сам факт обладания такой кружкой доставил айтишникам массу удовольствия - "мол, у приличного программера/сисадмина даже кружка для кофе и та должна быть компьютерная".
Думайте, решайте.

Коробок для шоколадки из хорошего картона  шелкография в 2 цвета плюс тиснение золотом на 500 шт выйдет по 25р.
Думаем еще заказать маленькие коробочки для конфет там стоимость при тираже в 3000шт в 4-3,5р/шт.

И еще о шоколаде
http://www.shokoladki.ru/catalog/custom_design/5g/

Господин Левиус, да вы сладкоежка, как я почитаю....

Цитата

Господин Левиус, да вы сладкоежка, как я почитаю....

Да уважаемый Ори сын Флейма. )))
Ну люблю я сладкое , хорошо питает моЗЗЗг.
Вот только в данном случае инициатива за нашим юристом , уж понравилось ей ходить по большим конторам и стимулировать концелярских кр*с сладкими шоколадками . Очень эфективно. Вот и стараюсь.
Только в этом году я наверное не уду заказывать шоколад "верность качеству" уж больно он дорог 1000р за кг. Даже если купить шоколадки каркунов 43гр. и переодеть их самим то выйдет 500р. за кг. Единственно там все таки мелкая россыпь по 5 гр. а здесь будут плитки по 43гр. в штуках разница.

Главное, чтоб не за гранью понимания подарок был. В одной фирме на 23 февраля мужчинам подарили водку и по пачке презервативов с бантиком (???).

про презервативы вы зря....тока делать их надо не мелким фирмам а федералам крупным

например
полосатые черно-желтые презервативы
и надпись зделай мир ярче,
красные с белым пятном - оч ем ты думаешь сейчас?
зелено синие с лозунгом будущее зависит от тебя...

ну чем не креатив и под акцию борьбы со спидом пойдет
особенно если их приколоть степлером к листовке
(главное не посередине ;D)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста