| Цитата |
|---|
Пусть уж лучше будет "бабский" вариант (я бы сказала по-другому - классический силуэт) из высококачественной ткани. И пусть дороже. Зато на два сезона.
|
а я придерживаюсь мнения, что сочетание дизайн-качество должны быть оптимальны. я лучше буду носить пальто пусть подешевле и расчитанное на 1 сезон, но которое мне больше идет, чем из супер-качественного материала, но "бабского вида".
т.е. для меня важно: чтобы защищало хорошо в определенную погоду (т.е. ради чего я пальто и покупаю), хорошо сидело, цена-качество.
мне кажется, надо опираться на классику: классические формы, подчеркивающие достоинства фигуры.
я бы провела в интернете исследование (что-то типа конкурса с призами, или лотерею): люди заходят на промо-сайт и выбирают из 15 - 5 силуэтов, которые им больше всего нравятся (также еще внизу каждого силуэта - поместить формочку, чтобы там можно было оставить комментарии к каждому силуэту). также там же нужно собрать минимальные данные о оставившем отзывы (а т.к. будут призы - то люди охотнее дают данные о себе).
информацию о проходящей акции - широко проанонсировать, привлечь партнеров (например, Космо).
И получится, что и мнение узнаете людей, и себя прорекламируете, и сможете подкорретировать себеимидж на более современный.
Кстати, еще как вариант - подобную акцию можно првоести не в интернете, а на страницах женского печатного издания (ну или того журнала, который читает Ваша целевая аудитория).
Мнение покупателей в магазине - это немножко другая история: там аудитория поспецифичнее (более узкая). На мой взгляд, лучше всего будет, если разговаривать будет с ними кто-то лично, узнавая индивидуальные вкусы. Много полезной информации таким образом можно получить =))