День рождения компании!

Страницы: 1
День рождения компании!

Всем здраствуйте! В честь дня рождения компании, подскажите ,как стимулировать клиентов, к дополнительной покупке? Я уже сделал обзвон, придумал акцию "Друзья" типа приведи друга и стань участником розыгрыша, приз "Окно под ключ" + купоны на скидку 500руб на покупку окна. Помимо этого еще куча призов, нашей тематике.Но, что то вяло как то люди идут, может что не так? Уважаемые форумчане, поделитесь опытом?

А чем компания занмается? Окнами? И сколько лет ей исполняется?

Компания занимается установкой пластиковых окон, секционных ворот, роллет, железных дверей, козырьки, решетки, шлагбаумы,пластиковые и аллюминиевые балконы. Нам исполнилось 3 года.

с другом мне понравилось...прям сетевой маркетинг!!!!

можно еще значки раздавать, хочешь пластиковое окно установить??? спроси меня как ;D

как стимулировать?? дополнительными услугами!!! которых в городе нет... у нас вот был бум когда одни оконники предложили не просто установить его а еще и убрать за собой грязь пыль полы помыть.... а какой хаос после этого дела вы занете... и какое то время народ к ним ломился потом и другие компании подхватили тоже самое...в общем опять рысчут доп услуги....

и вечный бой, покой нам тока сниться...

Банально конечно, но при покупке чего-либо из вашего ассортимента, можно давать покупателям скидку 3 процента на 3 других товара.

Купоны на скидку лучше по почтовым ящикам распихать, в домах, где есть предпосылки к замене окон, причем лучше всего купоны в конвертики завернуть и подписать адреса, в этом случае хоть сразу не будут выкидывать их.

Если цель - увеличение продаж окон, то можно предложить как доп. услугу установку откосов из пластика и подоконника. Еще можно при заказе 2 окон, третье либо в подарок, либо за 30% цены, либо со скидкой в 30%.

Спасибо Макарыч! да рассылка + конверт неплохо. В своем доме попробую, посмотрю на эффект. Скидка 3 % оч. мало т.к. конкуренты и по 10 % дают.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста