голос для женской аудитории - мужской или женский?

Страницы: 1 2 След.
голос для женской аудитории - мужской или женский?

вот чего-то задумался, правильно ли мы тут прикинули, что для радиороликов на женскую аудиторию надо брать мужской голос. как считаете?.. или не имеет значения?

имеет. Но в зависимости от контекста. Если мужчина меня будет уговоривать купить колготки -  :P

А мужчины с "Лаской" вообще вызывают отвращение

ну скажем, ювелирку бы чьим голосом лучше продавать?..

женским..типа у мя есть у тебя нет...и ты не в прада..вот и глупая хихихихи...ювелирный салон клеопётра... на зависть всем подругам..

а мужик но что он скажет своим баритоном... дорогая... я долго выбирал тебе подарок... но ты такая стерва, что с тобой не хотят дружить даже бриллианты

Цитата

а мужик но что он скажет своим баритоном... дорогая... я долго выбирал тебе подарок... но ты такая стерва, что с тобой не хотят дружить даже бриллианты

Сереж? это ты по своему опыту??? Понятно, почему ты не женат до сих пор.  :P

Катюша, я же берегу себя для тебя... жду когда ты переберешься в центральную часть России, поентому и не женат....  ;)

Цитата

но ты такая стерва, что с тобой не хотят дружить даже бриллианты

Катюша, я же берегу себя для тебя... жду когда ты переберешься в центральную часть России, поентому и не женат....  ;)

ну уж спасибо.  :-\

Лучше не жди. Я со стороны за твом счатьем понаблюдаю. Всплакну, может быть, что такой вариант упустила.  :'(

Цитата

вот чего-то задумался, правильно ли мы тут прикинули, что для радиороликов на женскую аудиторию надо брать мужской голос. как считаете?.. или не имеет значения?

Поддерживаю, но немного из-за других соображений. Мужской голос однозначно хорошо воспринимается и мужчинами, и женщинами.

Недавно читал на РБК:
Человеческому мозгу легче понимать речь мужчин, чем женщин - об этом свидетельствуют результаты исследований британских ученых в университете Шеффильда, опубликованные в журнале NeuroImage. Как пишет издание, эксперты с помощью особого сканера изучили деятельность мозга 12 мужчин, попеременно слушавших мужскую и женскую речь.
Как выяснилось, мужские и женские голоса воздействуют на разные области мозга. Голоса женщин, более музыкальные, обычно звучат на высоких частотах, гамма которых значительно шире частот мужского голоса. В результате, для человеческого мозга сложнее "расшифровать" то, что говорила женщина, так как для этого задействуются дополнительные "ресурсы", отмечают эксперты.
Подобные выводы ученых объясняют, почему люди, страдающие психическими расстройствами и испытывающие слуховые галлюцинации, чаще слышат мужские голоса: человеческому мозгу легче создать иллюзию мужского голоса, чем женской речи.

Согласен, что для разных товров - разные голоса.
Для медицины - мужской
Для косметики и бытовой химии - женский.
Для Окон ПВХ - оба.

Но из моей прошлой жизни и практики знаю, что самая разбираемая речь по радио - это женская. Именно поэтому новости и радиограммы читают женщины.

Поэтому думаю, что все зависит от целей и задач сообщения, контактной аудитории и товарной группы.
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста