Пишу диплом, очень нужна ваша помощь.

Страницы: 1
Пишу диплом, очень нужна ваша помощь.

Добрый день.
Пишу диплом на тему "Влияние маркетинговой деятельности на финансовое состояние компании"
На примере фирмы занимающейся оптово-розничной торговлей посуды. Может у кого-то есть интересные статьи, наработки, ссылочки на сайты или дипломные работы скиньте плиз, если не жалко.

Заранее благодарю  ;)

Лучше, чем Анастасия, Вам вряд ли кто поможет.

В целом очень серьезная тема. Нужен большой практический опыт. Но направление правильное. После написания диплома Вам будет проще общаться с Фин. и ген. директором.

Может из того материала, что нашли, заметите все на посуду и внесете это в диплом. Продукты разные, но с точки зрения финансов, (собак и дойных коров)  и т.д. все везде одинавково.

Удачи

Есть готовые материалы по маркетингу я сам специалист маркетолог это легко уважаемая я сам выпустил 420 дипломов пиши мне решим вопрос

Я сам преподаю в вузах и  есть свой бизнес торговля уже 10 лет являюсь маркетологом опыт 12 лет могу помочь по очень дешевой дене и предать по эл. почте готовую роаботу по твоей теме. пиши voroni-vadim@yandex.ru
приготовлю материал сами дороботаете по методичке ок

Цитата

Добрый день.
Пишу диплом на тему "Влияние маркетинговой деятельности на финансовое состояние компании"
На примере фирмы занимающейся оптово-розничной торговлей посуды. Может у кого-то есть интересные статьи, наработки, ссылочки на сайты или дипломные работы скиньте плиз, если не жалко.

Заранее благодарю  ;)

Доброго времени суток.
Вы вообще-то понимаете, что тема такая нелепа? В переводе на рабоче-крестьянский тема Вашей работы звучит так: "Влияние жирности сливочного масла на содержание животных жиров в сливочном масле".
А откройте мне секрет - в каком это учебном заведении сию чупуху выдают за науку?
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста