Название должности

Страницы: 1
Название должности

Коллеги помогите!
В компании вводится новая должность.
В обязаности сотрудника входит маркетинговый аудит регионов и создание маркетинговой стратегии ввода ТМ в новый регион.
Рабочее название должности: менеджер по региональному развитию. Но, вариант отпадает, поскольку сотрудник будет работать в сфере маргетинга, а не дистрибуции.

Существует ли уже где-нибудь данная должность? каково ее название???

* Стоит добавить, что на должность ставят сотрудника - бренд менеджера ТМ. Важно сохранить статус в трудовой записи!

знаете, назвать-то как угодно можно и даже в трудовой книжке сохранить должность, но по факту то, что будет делать сотрудник и его запись в трудовой - Вам решать, будет ли это совпадать или нет.
Вообще, то что Вы говорите, это как правило звучит как менеджер по развитию. если человек будет заниматься анализом и аудитом, назовите его аналитиком - это ближе к истине, чем бренд-менеджер. потому как бренд-менеджер - это человек, занимающийся развитием бренда в целом: стратегия, миссия, цель и т.п.
а новые регионы развивать - это уже не брендинг.
Вот я пришла в компанию на должность менеджер по региональному маркетингу, потом меня переименовали в регионального менеджера по трейд-маркетингу в отделе трейд маркетинга, потом произошло слияние отделов и я стала региональным трейд маркетологом в отделе развития клиентского бизнеса. Что извенилось? ничего! В моих обязанностях не поменялось ничего, ровным счетом. А как звучит...вот мне, если честно, без различно. Потому как есть в моей трудовой книжке запись бренд-менеджер,а  по факту я совмещала обязанности бренда с продактом...

У нас сотрудник с подобным набором обязанностей тоже зовется менеджером по развиию

А не проще ли спросить самого сотрудника как он хочет называться? У него идеи, думаю, есть по этому поводу.
Как мне сказал мой руководитель при переходе к нему, "назову тебя хоть Директор СССР, мне все-равно", поэтому если речь об ублажении честолюбия Сотрудника, то дайте ему вариант "выдвинуть" свою запись в трудовой!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста