Как раскрутить неизвестного фотографа?

Страницы: 1
Как раскрутить неизвестного фотографа?

Люди, помогите, пожалуйста....Не знаю с чего следует начать?

Я представляю себе это так:
1.Лучший вариант-найти карусель.Могут возникнуть трудности,фотограф может отказаться садиться на карусель.Вам потребуется помощь двух-трёх крепких мужиков.У любой пивнушки Вы без особого труда найдёте таких личностей и возмут недорого.
2.Посадить его к себе на шею и бегать вокруг,например, дома. Но это сложнее,может закружиться голова и вы,вместе с фотографом, грохнитесь на землю.Могут быть последствия.

Цитата

Люди, помогите, пожалуйста....Не знаю с чего следует начать?

Что он умеет делать?
Для начала, нужно, что бы он начал активно общаться в проф-сообществах.

У фотографа есть какая то специализация?
Это кстати интересная тема, господа и дамы, рекомендую включиться в обсуждения.

А вообще, Rallinka, вам стоит что-нибудь почитать о продюссировании, очень смежные темы.
Можно ли ознакомиться с портфолио?

у меня тоже подобный вопрос!
мой фотограф занимается свадебной съемкой....есть сайт
есть клиенты....
вопрос в том, как сделать так, что бы "поднять" его имя....чтоб он был востребован не только среди людей со средним достатком, но и гораздо выше?

спасибо

Для Rallinka - меня всегда умиляет слово "раскрутить", после которого нет дальнейшего текста. Что конкретно Вы понимаете под словом "раскрутить"? Чтобы про него вся страна знала? Тогда нужно готовить план с затратами а-ля у "Домик в деревне" или Билайн. Чтобы его знал КТО? Или под раскрутить вообще понимается получение определенного количества заказов на определенную сумму? Вам нужно для себя это понять, тогда, если подумаете, и план действий поймете. Как в "Чародеях": вижу цель, верю в себя. Главное с самого начала четко цель увидеть... А рецепта, типа "поместите вот на этом ресурсе свое объявление, а на этом оставьте свои координаты и станете знаменитым и богатым", Вам никто не напишет. Иначе богатыми и знаменитыми стали бы все пользователи Интернета (далее можно развить философскую тему).

Для EugenyM. Тема про фотографов и дизайн-студии, сама по себе, действительно интересная, но НЕ так, как она сформулирована здесь.

Для тыковка - вопрос сформулирован конкретнее, поэтому и ответ чуть конкретнее. К счастью, или к сожалению, люди, которые "гораздо" выше (во всяком случае, кого я знаю) не нанимают самостоятельно на свадьбу частных фотографов, свадьба заказывается у агентства, а там своих талантов полно, причем зачастую с профессиональными наградами, званиями, заслугами. Может, Вам "постучаться" к корпоративным клиентам (правда, опять же средней руки, т.к. крупные работают со специализированными агентствами). Правда, в кризис, совет не очень актуальный.

простите за глупость, но как это- "постучаться" к корпоративным клиентам ???

постучаться к корпоративным клиентам- это значит:
должно быть портфолио, которое может быть предоставлено этим клиентам, чтобы они имели представление о вашей работе. Если у вас есть сайт, то надо свои предложения разослать на мыло. Зайти в реале к этим самым клиентам, оставить им свою визитку. Это как минимум...

EugenyM, конечно же можно ознакомиться с портфолио! Как вам удобно было бы? :)

Ну если фотограф супер-пупер, то можно создать блог-портфолио и он сам собой раскрутится =)

Где взять портфолио, если его пока нет - съездить в детский дом или в какую-нибудь забытую государством историческую достопримечательность и устроить фотосессию.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста