Где все???

Страницы: 1
Где все???

Приветствую! Не кажется ли вам странным, уважаемые коллеги, что форум начинает умирать?
Участников нет,сообщений нет, новых тем нет, постов интересных тоже нет!!! Кошмар какой-то.
Или еще не все из отпусков вернулись?

да..
а мож-быть, это враги - спамеры добились своей цели, одних переманили, других отпугнули от сайта?

(еще можбыть, все сейчас собрались в соседнем топике, обсуждая сбор - встречу, да и тема про то что пить, тоже популярностью пользуется, :)

Да нет. Просто те кто уже с годик на форуме обсудили многие проблемы , по крайней мере поверхностно. Чего то супер нового нету к сожалению. Нет и каких то предметных обсуждений, когда придет чел и скажет мы вот фирма ООО "Мымымы" хотим торговать люстрами и у нас есть куча проблем а наши возможности такие а наши история такая и готовы потратить такую кучу денег на...... и просим вашего совета.

А все остальные вопросы они общие , ни и ответы на них общие как раз в пределах котрела )))))

Мне кажется, что время от времени, у кажлого возникает подобный вопрос. где-то год назад я спросила у Serge тоже самое. И тогда он мне ответил, что форум и общение на нём имеет как так сказать волнообразный х-р. Вот сейчас как раз волна в нижней фазе. Многие люди приходят на форум, чтобы решить свои какие-то проблемы и получить ответы на свои вопросы, после чего они исчезают... Другие же, наоборот, остаются и живо участвуют в обсуждении всех вопросов.
Сейчас через пару месяцев поток выпускников устроится на работу, начнутся вопросы разные, и тогда пойдёт другая волна...

Мне кажется, Настя права
Мы уже давно общаемся, основные темы переварили, нужен новый информационный всплеск

Всплеск даст встреча и обсуждать ее долго будут. Но до нее еще как до Парижа пешком, а хочется сейчас...
Твердо уверена, что в ноябре у меня будет много вопросов и проблем, всех завалю: "почему? как? зачем?и т.д. " Новая работа, новые обязанности, все с нуля...кайф, я в предвкушении просто!!! :D Поможете ведь??? ;)

Кто-нить футбол вчера смотрел? ))) шутка...

Я футбис не люблю....
А чего если маркетинговые зния свои потешим и применим их напрактике в данном случае для оживления форума - это ведь тот же самый продукт...

Ну например можно ввести тему обзор спец.прессы печатной и электронной - тут такиен батали будут...

Или маркетинг в религии(церкви)...

Или можеми запустить конкурс на самый правильный ответ на вопрос: Почему этот форум лучше чем другие аналогичной направленности (во основном имею ввиду два очень известных вам форума)... приз от администрации... ну даже не знаю какой - на встрече халявная бутылка пива(либо по желанию победителя)... Анастасию предлагаю исклучить из участников, а то она кааак выберет, что нибудь с названием на полстраницы и историей длиннее чем у французов... так и усе... как в монологе непомню кого: Сдачу можете оставить себе - по этому я вам должен....
шутю....

и т.д. и т.п.

ну вот, 2-ой раз за день моё имя упоминается в суе!:) не шутите с этим, Евгений, а то я в гневе просто ужасна!)))

по поводу оживления: обсуждение прессы - эт конечно интересно, но мы будем болтологией заниматься (см. темы про МТС и Би-Лайн).

А тут админы говорили, что уже готовы запустить опросы на форуме...по-моему, оч. хорошая идея! Вот результаты, мы и можем обсуждать! ;)

Полностью со всеми согласен. Я на Форуме бываю часто. Посмотрю-посмотрю, пурга всякая, особо говорить и не о чем. Может действительно всем вместе удастся придумать нечто новое? Или будем ждать, когда Форум сам собой оживиться? ???

Цитата

Мне кажется, что время от времени, у кажлого возникает подобный вопрос. где-то год назад я спросила у Serge тоже самое. И тогда он мне ответил, что форум и общение на нём имеет как так сказать волнообразный х-р. Вот сейчас как раз волна в нижней фазе. Многие люди приходят на форум, чтобы решить свои какие-то проблемы и получить ответы на свои вопросы, после чего они исчезают... Другие же, наоборот, остаются и живо участвуют в обсуждении всех вопросов.
Сейчас через пару месяцев поток выпускников устроится на работу, начнутся вопросы разные, и тогда пойдёт другая волна...

+1 согласен девушка истину пишет.
Я не самый тут старенький но это заметить тоже успел :(.

Меня вот долго не было я уезжал поступать на Магистратуру, в Томск.
Вот приехал надеюсь буду поддерживать интересные дисскусии.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста