Re: Что будем пить?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Re: Что будем пить?

Меня только, одно, пугает. Нужно будет заново выбирать себе любимые марки... А это процесс сложный.

а что же Вы, кроме Грузии и Молдовы ничего не пили?  :o

Ну почему же - пил, только вот, не могу я сказать, что молдавские вина такие уж плохие, в некоторых местах молдовы состав почв и климат идентичен условиям в которых находятся виноградники старого света.
Я не "мегазнаток" вина, но в связи появлением довольно большого кол-ва новых марок велика вероятность, что в некоторых магазинах не будет "проверенных" марок.
  Надеюсь внятно изложил свою мысль.

всё внятно! :)))
Вы подходите к этому по другому: экспереминтируйте, наслаждайтесь!
Могу провести словестный лекбез! ;)) в теме свободного общения ;D

Спасибо конечно, но знание о том что такое куве, купаж, декантирование, дубильные вещ-ва и т.д. при выборе мне редко помогали, а на самилье, к сожалению, не всегда положиться можно.
А ведь бывают такие случаи, что из-за не верного выбора и личная жизнь может не сложится....
Хотя про ликбез запомню, еще раз спасибо.
;)

по моему, мы флудим ;), но всё же: Вам действительно не обязательно знать все эти подробности, когда Вы приходите в магазин, достаточно определить вина каких стран Вам (ну или личной жизни ;)) ближе по духу и вкусу! потому как сказать, что мне нравятся вина из Европы - это не сказать ничего!)))

Вот именно из всего выше сказанного, я считаю, что я не продвигаю вина и алкоголь на Рос. рынок, а продвигаю культуру потребления алкогольных напитков!))))

Смысл такой: бояться не надо, открываются новые перспективы для импортёров, производителей, а для потребителей тоже много интересного, и первое по списку: улучшение качества!

Господа вы продолжайте нам интересно . ))))

Насчет приверженности к маркам , есть у меня одна любимая марка вина. В 2002году пробовал "Монашеское №17" вот вкуснятина и несмотря на низку цену  вино великолепно.
Жаль вот только его больше не встречал. Может кто знает что то о этой марке ?

я сразу скажу, в винах России и ближнего зарубежья я не очень разбираюсь, только в общих чертах, но т.к. мы не только с ними не работаем, но и ещё они нам не конкуренты, то я их и не рассматриваю никогда...

Тема, в которую трансформировался начатый топик, несомненно, очень интересна и актуальна :) Но пора бы ей уже перекочевать в раздел Свободного общения.... (Вот там и почитаем, кто каким маркам и почему отдает личное предпочтение!)

ой, перенесите, пожалуйста, эту тему тогда в свободное общение. тогда будет проще общаться, я думаю, что больше уже никто не добавит значимого по теме!  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста