| Цитата |
|---|
(некорректное слово удалено ) Почему вы считаете, что вопросы бывают обращены именно ВАМ? я вот этого понять не могу, уж прости мне мою "толстокожесть" Некорректные вопросы, простите это какие? Вас как то обозвали, вам нагрубили или что? Не у всех людей есть врожденное чувство интеллегентности, правильности восприятия и грамотной речи, а уж тем более не все владеют искусством ораторства и умения правильно выразить мысль. Так уж будьте терпимы к ближнему своему, надеюсь не стоит напоминать чьи это слова? Тема довольно интересная, на мой взгляд, считаю что ее стоит продолжать обсуждать, дабы облегчить работу всем и попытаться сделать форум интереснее, полагаю что со мной согласятся. Анастасия, отвечать не нужно, ответ не интересен.
|
по пунктам:
1. некорректные вопросы. Слово некорректный не всегда означает хамство, грубость и пр. Данное слово может также употребляться в значении "верный, правильный". К постановке вопросов это относится в том разрезе, что человек, приходя на форум задает по сути вопрос, который можно описать так: "поди туда, не знаю куда, приниси то, не знаю что". Это и есть некорректность.
2. Я нигде не говорила, что вопросы обращены лично ко мне, но т.к. я постоянный участник данного форума, то полагаю,ч то вопросы обращены В ТОМ ЧИСЛЕ и мне. Если в какой-то сфере я не сильна, то в эти темах я не участвую. Посмотрите форум и сможете понять, в обсуждении каких тем я принимаю участие, а в каких нет.
3. Спасибо, что были так любезны, что разрешили продолжать обсуждение темы, без ответов Вам. Но я ещё более любезна, поэтому ответила! ;D