правила форума

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
правила форума

Цитата

Вы сами, Анастасия, сообщением выше сказали что у вас есть иммунитет или я что то не понимаю?
"Иммунитет к некорректно поставленным задачам", так вы уж определитесь, есть он у вас или нет, а то получается как извечный вопрос "быть или не быть" )
Левиус, совершенно верно, не нужна строгая форма! Это должна быть некая рекомендация.

в моем случае, я под иммунитетом понимаю как раз то, что могу не отвечать или ответить на вопрос так, что потом спрашивать больше не захочется.... Если мне задают не корректные вопросы, почему бы мне не ответить в таком же духе?!

в вашем случае, под иммунитетом я понимаю толстокожесть и непробиваемость...

(некорректное слово удалено )
Почему вы считаете, что вопросы бывают обращены именно ВАМ? я вот этого понять не могу, уж прости мне мою "толстокожесть"
Некорректные вопросы, простите это какие? Вас как то обозвали, вам нагрубили или что? Не у всех людей есть врожденное чувство интеллегентности, правильности восприятия и грамотной речи, а уж тем более не все владеют искусством ораторства и умения правильно выразить мысль. Так уж будьте терпимы к ближнему своему, надеюсь не стоит напоминать чьи это слова?
Тема довольно интересная, на мой взгляд, считаю что ее стоит продолжать обсуждать, дабы облегчить работу всем и попытаться сделать форум интереснее, полагаю что со мной согласятся.   
Анастасия, отвечать не нужно, ответ не интересен.

Цитата

в вашем случае, под иммунитетом я понимаю толстокожесть и непробиваемость...

Это наверное мне ))))

Вообще, уже не раз приходилось сталкиваться с откровенным хамством
Кроме того, часто встречаются категоричные заявления, обычно от очень-очень молодых, но уже (как полагается) очень "грамотных" и "всезнающих"
Честно говоря, в таких случаях терпения не хватает
Но не думаю, что какие-либо формальные ограничения что-то улучшат

Цитата

(некорректное слово удалено )
Почему вы считаете, что вопросы бывают обращены именно ВАМ? я вот этого понять не могу, уж прости мне мою "толстокожесть"
Некорректные вопросы, простите это какие? Вас как то обозвали, вам нагрубили или что? Не у всех людей есть врожденное чувство интеллегентности, правильности восприятия и грамотной речи, а уж тем более не все владеют искусством ораторства и умения правильно выразить мысль. Так уж будьте терпимы к ближнему своему, надеюсь не стоит напоминать чьи это слова?
Тема довольно интересная, на мой взгляд, считаю что ее стоит продолжать обсуждать, дабы облегчить работу всем и попытаться сделать форум интереснее, полагаю что со мной согласятся.   
Анастасия, отвечать не нужно, ответ не интересен.

по пунктам:
1. некорректные вопросы. Слово некорректный не всегда означает хамство, грубость и пр. Данное слово может также употребляться в значении "верный, правильный". К постановке вопросов это относится в том разрезе, что человек, приходя на форум задает по сути вопрос, который можно описать так: "поди туда, не знаю куда, приниси то, не знаю что". Это и есть некорректность.

2. Я нигде не говорила, что вопросы обращены лично ко мне, но т.к. я постоянный участник данного форума, то полагаю,ч то вопросы обращены В ТОМ ЧИСЛЕ и мне. Если в какой-то сфере я не сильна, то в эти темах я не участвую. Посмотрите форум и сможете понять, в обсуждении каких тем я принимаю участие, а в каких нет.

3. Спасибо, что были так любезны, что разрешили продолжать обсуждение темы, без ответов Вам. Но я ещё более любезна, поэтому ответила! ;D

Цитата

Это наверное мне ))))

а вот и не надо принимать все на свой счет! ;)

Да ладно  ;D, у меня с юмором все в порядке . ))))

Что ж вы так уважаемый г-н Фазотрон настроены пессимистично. Можно же в тестовом режиме в течение 2-3-х недель запустить и посмотреть на сколько актуально это, насколько будет восстребовано, отследить кол-во тех кто будет пользоваться, как данная "анкета" будет работать, насколько уменьшится кол-во сообщений не касающихся задаваемых вопросов и т.д., а после делать выводы.  

Гость
Сейчас модераторы это обсуждают, посмотрим, что можно

Ждем-с.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста