помогите молодому менеджеру....

Страницы: 1
помогите молодому менеджеру....

Ситуация следующая:
      Организация представляет телекоммуникационные  услуги и продукцию извесного, серьёзного бренда.
    Колектив небольшой и до поры до времени клиентами занимался сам "босс", но пришло время  расширяться - нанял он 2-х, как говорится молодых-перспективных (без нужного образования) людей (один с них я), ознакомил с продуктом (с историей, возможностями организации в предоставлении услуг и т.д. и т.п.) дал адресс в инете базы организаций страны (с которых ~50% ужо давно не существуют) и пожелав удачи, оставил нас на телефонах...
    ПРОШУ у Вас совета, оч. хочу кроме ставки получать проценты от проданного... да и морально гаснеш не видя результатов своей работы:
  - Что и как нужно делать для достижения результатов ???  ???

Вопросов много , самый простой вам оклад поставили , или только проценты ?

Оклад + проценты

кое-что про тел. разговоры можете тут почитать, там и ссылки другие есть: http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=5900.0

подскажит, плиз, где мона прочитать об "ведении клиента"

Уж сколько лет работаю (с клиентами) и все учусь. Каждый раз как в первый, но всегда применяю правило - вести диалог только о потребностях (желаниях) клиента.
В данном случае выяснить - какие проблемные места у клиента решает ваш продукт.

Yan прав, всегда как в первый раз, есть два правила:
1. Ты работаешь для клиента, а не для денег
2. Будь всегда искренен, если нет, учись это показывать

Эта работа тебе ничего кроме вреда в материальном и моральном плане не принесет. Бросай ее как можно скорее. И к слову "менеджемент" это не имеет никакого отношения.

Извини Брат, но "один с них я", меня убило!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста