не понятно(((( не могли бы помочь))))))

Страницы: 1
не понятно(((( не могли бы помочь))))))

Вообщем такая ситуация. У меня в фирме работают 2 человека (Администрация)и они совместители.
Этот чёртов кризис финансовый добрался и до нашего ООО....

СУТЬ: открылись недавно, деньги есть и но их не много....
прокатит если все налоги и взносы с окладов работников заплатить а где-нить в ведомости они распишутся что получили з/п, а де-факто з/п не перечислю???....работники дали своё согласие...

И ещё если работник получает деньги на руки в какой ведомости он расписываеется? а если на карточку тоже раксписывается потом?

Заранее спасибо)))))

Привет, кажется расписываются в платежной ведомости, насчет карточек не знаю, но у меня вопрос? Вам деньги нужно оставить наличными или на р/с? Если на р/с , то кажется со зряплатой не прокати, вам же нужно будет эти деньги из банка по чеку налом получить??? Или я ошибаюсь?

Не ошиьаетесь. Все правильно - в получении з/п подписи ставяться в платежной ведомости, а если деньги снимать с расчетного счета, то необходимо указывать целевое назначение - заработная плата. Если работа идет только с расчетным счетом, снять деньги на з/п просто необходимо - иначе это доказательство того, что з/п не выплачивалась - а это уже ответственность.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста