Потеряна трудовая книжка

Страницы: 1
Потеряна трудовая книжка

:( В нашей организации более 1500 работников. Недавно приняла дела у специалиста по ведению и хранению трудовых книжек, который увольнялся. Подписалась в акте приема-передачи дел. Сейчас обнаружила, что трудовая книжка одного из работников отсутствует, с его слов "на руках" тоже нет. Судя по записям в личном деле наша организация далеко не первое место работы этого человека. Как быть?

Цитата

Сейчас обнаружила, что трудовая книжка одного из работников отсутствует, с его слов "на руках" тоже нет.

А в книге учета движения трудовых книжек Вы посмотрели?
На руках нет, а может она им была утерена и предыдущий кадровик "забыл" или не успел сделать? Спросите работника об этом.
В акте приема-передачи были приняты трудовые книжки?

В независимости от того, были приняты ТК или нет, Вам придется написать служебную записку на имя руководителю организации и указать об утере трудовой книжки. А потом сделать дубликат, для этого нужно собрать справки с предыдущих мест работы работника.
Цитата

Судя по записям в личном деле наша организация далеко не первое место работы этого человека. Как быть?

Интересно, по каким записям в личном деле можно судить о предыдущих местах работы? Если Вы не имеете ввиду копию трудовой книжки? ;)

Здравствуйте я в настоящее время стараюсь часто бывать на вашем сайте и смотреть разные статьи из журналов и хотел бы с вами посоветоваться если можно насчет такого вопроса я начинаю писать диплом по теме "Управление реорганизацией и ликвидацией предприятий (организацией, фирмы)" вот только сообразить не могу с содержанием если сможете помогите пожалуйста
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста