как оформить сменный график работы

Страницы: 1
как оформить сменный график работы

Коллеги! помогите плиз! у нас в компании утверждены около 30 графиков работы!! я не могу понять: графики 2/2 с 9.00 до 21.00 и 2/2 с 10.00 до 22.00 это одно и то же? или это 2 разных графика?  ???никогда этим не занималась!!

В принципе это разные графики.

Так как в первом есть 1 день - вечерние часы, затем ночные 2
(считаем календарный день)
А во втором 2 дня ночных

а еще такой вопрос: если в графиках указано время работы с 9 до 21, и графики такие 2/2, 3/3, 4/4, могу ли их объединить в один, указав что это разные смены одного графика? то есть смена первая - работает 2 дня, потом 2 дня отдыхает, смена вторая - 2 дня отдыхает, 2 дня работает, смена третья - 3 работает и три одыхает... и так далее... ?? или это бред??
помогите!!! :'(

у вас на участке работают 2 смены, т.е. работа не прерывается.
Но кол-во отработанных дней в каждой бригаде свое.
К примеру возьмем пример с 1 по 10 число.

1 смена работают
1,2,5,6,9,10 = 6 дней =72 часа
2 смена работают
3,4,7,8 = 4 дня = 48 часов.

Разница существенная.

графики разные!
если у вас даже начало смены отличается то вы длжны делать разные номера графиков т.к. могут поменятся ночные, праздичные, вечерние и т.д.

Отлично! спасибо огромное!
подскажите, где можно найти информацию по графикам? весь интернет перерыла!!
например, как у работника учитывается отработанное время, если он работал сначала по одному графику, а через полгода перевелся на другой? в сумме за год (в компании учетный период равен году) у него получится переработка. как быть? какие есть нормативные документы, на что ссылаться?
буду очень благодарна за ответ!
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста