Отпуск по уходу за ребёнком до 7-ми лет.

Страницы: Пред. 1 2
Отпуск по уходу за ребёнком до 7-ми лет.

Продолжение темы по адресу:

http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=9496.0

Цитата

Эти отпуска могут  :) :) :) предоставляться только если ребенок инвалид.
Только заметьте, что это не обязательно. На усмотрение руководителя организации. При этом эти отпуска не оплачиваются.
Если женщина работае, то ей предоставляют на ребенка-инвалида доп. дни отдыха.

Здравствуйте!
Я столкнулась с проблемой. У меня ребенок инвалид 4 года. Отпуск до трех лет мы использовали, теперь истекает отпуск без содержания , который я взяла сроком на год. По прежнему, нет возможности выйти на полный рабочий день ( я преподаватель в школе искусств). А на полставки нет смысла по деньгам. Но я не хочу потерять место. Скажите, как правильно в такой ситуации оформить отпуск по уходу за ребёнком до 7 лет и сохранить за собой место на работе?

Eliko, отпуска по уходу за ребенком до 7 лет - на сегодняшний день нет, поэтому, если смотреть по ТК РФ, для Вас можно найти только такие возможности посидеть с ребенком: 4 дополнительные оплачиваемые выходные дни каждый месяц, ежегодные дополнительные отпуска без сохранения з/п до 14 к.д. (если это прописано в кол. договоре), ваш ежегодный отпуск, ну и собственно, просто отпуск без сохранения з/п (по разрешению руководства организации).

Здравствуйте. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Написала заявление на работе о выходе, на условиях неполного рабочего времени. Руководство не подписывает мое заявление. К кому обращаться и что делать? Две недели, после написания заявления, уже прошло.

Руководство может вас принять, это право, а не обязанность организации!!!!!!!!!!!

раз Вас не берут на неполный рабочий день, ничего не поделаешь.

Совершенно верно, т.к. это ПРАВО работодателя, а не ОБЯЗАННОСТЬ  >:(.
Может попробывать найти работу в другой организации????
Страницы: Пред. 1 2