Нужна  Т-2 на совместителя?

Страницы: 1 2 След.
Нужна  Т-2 на совместителя?

Нужно ли заводить карточку Т-2 на работника по совместительству?

Svetlana, посмотрите обсуждение вопроса о Т-2 ниже

Т-2 оформляется на ВСЕХ сотрудников

(пишу в надежде, что отвечающие получают уведомления на мыло, так что простите, дорогие софорумчане, за много кросспостов)
угу. где-то в душе я тоже согласна, что нужно Т-2 для внутреннего совместителя. вопрос, а в 1С:ЗИКе как распечатать Т-2 для внутреннего совместителя?

Т.Е. вы ведете две Т-2 на внутренних совместителей? А зачем?

да, собственно, вопрос в том и состоит - нужно ли вести Т-2 на внутренних совместителей? здесь озвучивалось мнение, что да, нужно. я сама работать только начинаю, мой предшественник вела Т-2 в бумажном виде и на внутренних совместителей тоже. я кадры веду в 1С:ЗиКе, а там непонятно. как уже писала, напечатать Т-2 для внутреннего совместителя ЗиКа не дает, и в карточку основного работника вносит запись о работе по совместительству. Однако при этом внутреннему совместителю присваивается новый табельный номер, в Т-2 нужно указывать основная работа или по совместительству, периоды работы для учета отпусков тоже не совпадают. как быть? неужели никто не видет кадры в Зике и не сталкивался с моей проблемой?

Именно в связи с этой проблемой мы и отказались от внутреннего совместительства. Оформляем совмещение и устанавливаем за это доплаты.

хорошо вам
мой босс, похоже, предпочтет отказаться от ЗиКи...

а мы в таких ситуациях предпочитаем оформлять просто совмещение, а не совместительство.
при совместительстве действительно нужно заводить еще дополнительно личные карточки на совместителя, и вот тут начинаются проблемы с ЗИК.

О! про совмещение в ЗиКе у меня тоже есть вопрос: каким образом составить в программе приказ на совмещение должностей для работника?  в случае приема работника на долгое и время и на замещение отсутствующего работника. То есть как бухгалтеру начислять зарплату я понимаю. а как кадровику оформить?
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста