Оформление приказов..

Страницы: 1
Оформление приказов..

Здравствуйте, я первый раз на вашем форуме, так что извините если не по адресу вопросы.
Может у кого получится помочь мне..Интересует форма заполнения таких документов как: Приказ,распоряжение,Инструкция,Положение,Трудовой контракт. В частности не только форма заполнения, но и расшифровка самих терминов, а именно, что они означают,для чего предназначены и т.п.

на этом сайте есть возможность оформить покупку справочника по кадровому делопроизводству Л.В.Труханович и Д.Л.Щур,стоит не дорого и там всё-всё написано,о чем Вы спрашиваете.

Это все можно посмотреть в Интернете и бесплатно. В Интерете выложена Энциклопедия делопроизводства. Там есть вся информация даже с примерами оформления: http://www.termika.ru/dou/enc/index.html

Добрый день!
В банке попросили копию НОВОГО приказа о назначении директора на должность (он же единственный учредитель), в связи с тем, что директор назначается сроком на 5 лет.
В самом первом приказе формулировка была такой: Назначить Иванова И.С. директором ООО "Прогресс" с 31.03.98.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать новый приказ, и насколько я понимаю его нужно сделать 2003годом?
Спасибо всем, кто сможет помочь!

у меня тоже вопрос на эту тему
назначен директор, как правильно оформить приказ
если "назначен ...директором ООО.." то кто должен подписать этот приказ
на семинаре инспектора объясняли, что в такой ситуации необходимо делать приказ по общей деятельности "Приступаю к исполеннию обязанностей директора с ....", а ТК написать "назначен директором ООО..." основание "Протокол № ... от ..."
как все-таки правильно

делайте как говорили на семинаре

а как же завести в бухгалтерии? в таком приказе нет оклада и испытательного срока, № и даты ТД

у вас должна быть штатная единица-ген директор,там есть оклад. Если над ген диром нет учредителей,то и испытательного срока не будет (сам себе назначать не будет же).

Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом...но у меня другие сведения...Если вы выписываете "Кадровое дело", то в 6 выпуске есть как раз статья о приеме ген. директора...если в кратце... то
приказ оформляется по унифицированной форме Т-1 и подписывает его сам директор... получается приказ о своем назначении.
Обоснованием такого приказа служит п. 2 ст. 9 Федерального закона № 129-Ф3 от 21.11.96 г. "О бухгалтерском учете"
А в трудовой книжке делаются две записи на основаниии чего - № протокола и № приказа

Цитата

Добрый день!
В банке попросили копию НОВОГО приказа о назначении директора на должность (он же единственный учредитель), в связи с тем, что директор назначается сроком на 5 лет.
В самом первом приказе формулировка была такой: Назначить Иванова И.С. директором ООО "Прогресс" с 31.03.98.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать новый приказ, и насколько я понимаю его нужно сделать 2003годом?
Спасибо всем, кто сможет помочь!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста