Личные дела. У кого в каком виде ведутся? Поделитесь опытом

Страницы: 1
Личные дела. У кого в каком виде ведутся? Поделитесь опытом

В советские времена были специальные скоросшиватели "личное дело", которые было довольно-таки удобно использовать для того, чтобы вшивать туда все бумажки, которые касались работника на протяжении его работы в организации. А кто и как сейчас ведет личные дела? В каких папках? На мой взгляд, в папках-файлах, конечно, удобно, но процесс вшивания туда новых документов несколько дольше, чем при обычном скоросшивателе. КОнечно мой вопрос может показаться глупым , но мне сейчас надо заново переделывать все личные дела и заводить их и хотелось бы сделать это в наиболее удобной форме. Поделитесь, кто как и в чем ведет личные дела? ;D

На предыдущем месте работы (гос.учреждение) личные дела велись в бумажных папках "Дело", а новом месте работы (частная фирма) - папки-регистраторы в которые вкладываются обычные файлы. Со стороны проверяющих замечаний ни там ни тут не было.

Цитата

На предыдущем месте работы (гос.учреждение) личные дела велись в бумажных папках "Дело", а новом месте работы (частная фирма) - папки-регистраторы в которые вкладываются обычные файлы. Со стороны проверяющих замечаний ни там ни тут не было.

А являются ли личные дела обязательными, если да то на основании каких документов. Мы бюджетники, но не госслужащие.

Личные дела не обязательны, главное - Т2.
Лучше личные дела вести, много места они не займут (особенно в файлах), а иногда очень удобно "увидеть полную картину".

привет!
у меня вот какой вопрос:
в штате- 1 юрист, 1 бухгалтер, 1 секретарь - кто из них должен вести личные карточки/дела? и чем это можно подтвердить документально? т.е. какой-нибудь указ Президента или закон...

заранне спасибо
ответ присылайте на email: aterf@mail.ru

личные дела и карточки можно поручить вести секретарю, главное внести в должностную инструкцию секретаря - обязанность ведения личных карточек и дел
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста