В советские времена были специальные скоросшиватели "личное дело", которые было довольно-таки удобно использовать для того, чтобы вшивать туда все бумажки, которые касались работника на протяжении его работы в организации. А кто и как сейчас ведет личные дела? В каких папках? На мой взгляд, в папках-файлах, конечно, удобно, но процесс вшивания туда новых документов несколько дольше, чем при обычном скоросшивателе. КОнечно мой вопрос может показаться глупым , но мне сейчас надо заново переделывать все личные дела и заводить их и хотелось бы сделать это в наиболее удобной форме. Поделитесь, кто как и в чем ведет личные дела? ;D
Личные дела. У кого в каком виде ведутся? Поделитесь опытом
|
25.11.2006 18:16:48
|
|
|
|
|
|
31.01.2007 15:28:58
Личные дела не обязательны, главное - Т2.
Лучше личные дела вести, много места они не займут (особенно в файлах), а иногда очень удобно "увидеть полную картину". |
|
|
|
|
|
10.04.2007 15:25:08
привет!
у меня вот какой вопрос: в штате- 1 юрист, 1 бухгалтер, 1 секретарь - кто из них должен вести личные карточки/дела? и чем это можно подтвердить документально? т.е. какой-нибудь указ Президента или закон... заранне спасибо ответ присылайте на email: aterf@mail.ru |
|
|
|
|
|
29.04.2007 08:37:55
личные дела и карточки можно поручить вести секретарю, главное внести в должностную инструкцию секретаря - обязанность ведения личных карточек и дел
|
||||
|
|
|
|||