Просто Ужас! Помогите, поддержите!

Страницы: 1
Просто Ужас! Помогите, поддержите!

Спасите!Помогите! Я попала! Устроилась на работу секретарем, а в итоге стала вести почти все делопроизводство фирмы! Плюс поручения от всего офиса! Беспрерывные звонки, глупую вооооооообще не проффесиональную напарницу! И КАДРЫ!!!! Что делать не знаю! Кадры до этого практически не велись в связи с этим вопросы:
1. Где взять и как заполнять Книгу учета движения тудовых книжек?
2. И что приказы на отпуска должны заранее оформляться?
И еще за секретарскую работу мне обещают 15 , может подскажите сколько запросить за кадры в довесок?(Москва)
Заранее всем ооооооооочень благодарна!

абсолютно ни какого ужаса, просто каждый должен делать то, что он умеет. Вам не обходимо срочно разобраться: что от Вас хотят? что Вы сами можете и какие у Вас ресурсы? дабы необходимо определить и взвесить несколько критериев:
- задачи руководства компании
- Ваши функции
а потом определившись, необходимо принимать решение: или я все бросаю, и пусть этим кто-то другой занимается....... или мне срочно нужно обучение и команда для реализации поставленных задач...
Вашими любимыми друзьями на ближайшие полгода и год должны стать правовые системы "Гарант" и "Консультант", лично я с них начинал изучение кадрового дела, ну и конечно практика у более опытных, там Вы найдете практические рекомендации по оформлению приказов

Каким языком и на каком уровне Вы владеете? У нас ищут секретаря совмещенного с  менеджером по импорту (италия, англия, польша). Работы тоже хватит, но з.пл. обещают более достойную ;)

Просто прочтите свою должностную инструкцию!

что-то мне подсказывает, что составление должностных инструкций и есть одна из заморочек, от которых у автора голова пухнет :-)
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста