Совмещение и трудовая книжка

Страницы: 1
Совмещение и трудовая книжка

Здравствуйте, коллеги!
Я совсем недавно стала заниматься кадрами и многого не знаю.

Передо мной встал вопрос: при совмещении должностей секретаря и инспектора отдела кадров в одной и той же организации заносится ли в трудовую книжку совмещение?

Если да, то как это оформляется непосредственно в книжке? "Секретарь с совмещением обязанностей инспектора отдела кадров?"

Или же лучше записать в книжке "секретарь-инспектор ОК"?

Но такой должности нет в классификаторе профессий, также как и должности секретаря-референта. Как быть? Учтется ли мне стаж при расчете пенсии?

Сама в такой же ситуации и с тем же багажем знаний, то есть твердо знаю только одно, что ничего не знаю ;D, но не падаю духом и учусь. Я себе пока только инспектора отдела кадров записала, а секретарь-референт должен быть отдельной строкой, отдельным приказом, и вот он совмещен с кадрами, а не обе должности совмещаются. А как себя обозвать смотрите в своем штатном расписании и делайте соответствующие этим должностям приказы, а в соответствии с приказами уже записи в трудовую,  у вас их будет две.

а мне на предыдущей работе не заносили совмещение в трудовую книжку, сказав, что не положено заносить совмещение в одной и той же организации

так как штатное расеписание делаю я, а такой должности у них еще не было, то я не знаю, как назвать свою должность

недавно услышала еще одно мнение: что
"Секретарь с совмещением обязанностей инспектора отдела кадров"
это то же самое, что и секретарь-референт
так ли это?

помогите, пожалуйста!
в эту пятницу мне нужно в Центр занятости занести выписку из приказа, чтобы меня сняли с учета, а я до сих пор не знаю, как правильно назвать свою должность, что писать в приказе и штатном расписании

Тогда я не зря пока сделала себе только одну запись ;D

Совмещение в трудовой не записывается!! Записывают только совместительство! Совмещение сопровождается заключением дополнительного соглашения к трудовому договору и изданием соответсвующего приказа, а в трудовой будет только основная должность записана!

Огромное спасибо за помощь!

Еще 1 вопрос: как лучше назвать свою должность:

"Секретарь с совмещением обязанностей инспектора отдела кадров" или "Секретарь-референт"?

ведь в его обязанности тоже входит:
1) Ведение о оформление кадровой документации и учета (в случае отсутствия инспектора
по персоналу)
2) Выполнение работы по документационному обеспечению кадровой деятельности
предприятия:
- оформление приказов по личному составу;
- оформление личных карточек формы Т-2 или личных дел;
- оформление трудовых книжек;
- оформление и ведение трудовых контрактов (договоров);
- оформление командировочных документов;
- оформление листов нетрудоспособности;
- ведение табеля учета рабочего времени;
- выдача справок о трудовом стаже и зарплате

Я думаю, лучше колесо не изобретать и написать "Секретарь-референт", краткость - сестра таланта. Ваши обязанности будут прописаны в трудовом договоре (или должностных инструкциях)... А трудовая книжка - документ серьезный, на всю жизнь, там всякие нововведения нежелательны.

Спасибо большое!

еще 1 нюанс:
секретаря-референта нет в классификаторе профессий.
Учтется ли мне стаж за такую запись в трудовой?

Если вы официально устроены, то стаж хоть как идет... Организация делает все отчисления (соц страх., пенсионные). И, естественно, вы нарабатываете бесценный опыт работы, который вам обязательно пригодится))))

Мне сказали, что названия профессий и должностей, которые есть в классификаторе профессий необходимы только для начисления льготно
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста