Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Уход в декретный отпуск

Ни период больничных, ни суммы в оплату не входят

У меня ситуация такая: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Он заканчивается 18 апр 09г. 19-го апр я выйду на работу, но уже с 30 апр 09г у меня открывается следующий больничный по берем-ти и родам. Скажите пожалуйста, оплатят ли мне этот больничный? Если да, то исходя из какого оклада?(до выхода в декрет он был ок.6 тыс.руб, но с 2008г приблизит.14 тыс руб. , будет ли сделан перерасчет?) Сколько мне должны будут выплачивать на второго ребенка до достижения им 1,5 лет? И если я не выйду на эти 10 дней до декрета(например, возьму за свой счет), заплатят ли мне что-либо?
Нужно ли за 2 нед до выхода из декрет. отпуска предупреждать об этом работодателя?

Больничный оплатят исходя из вашего оклада.
Если вы не выйдите оклад будет прежним.

Если не выйдите то 10 дней должны взять отпуск без содержания.
О своем выходе вы обязаны предупредить работодателя

За 4 месяца работы на новом месте, у меня получается 9 календарных дней очередного опуска. Почитала темку и хотела уточнить, могут ли дать отпуск еще вперед, за неотработанное время. Знакомая бухг.говорит Обязаны только за отработанное время, а если отпуск целиком, только по решению руководства.
И если можно взять целиком, как его взять после декретного отпуска (а 9 дней до декретного)?

Если вы беременная, то вам по вашему заявлению обязаны дать отпуск авансом.
Только подумайте, выгодно ли вам это.
Ведь отпуск уменьшит вашу сумму декретных, пусть не намного, но уменьшит.
Ваша знакомая говорит правильно про НЕ Беременных женщин.

А если я возьму уже положенные 9 дней за отработанное время, тогда не уменьшит? Я то наоборот из соображений побольше получить так хотела сделать  ???

Спасибо за оперативный ответ.
В таком случае, какие месяцы берутся в расчет декретных, стандартно 12 месяцев, или оставшиеся без больничных?

Добрый день! Разъясните, пожалуйста, как будут производиться начисления в данной ситуации.
Сотрудница находится в очередном отпуске "по документам" - с 16 февраля по 17 марта, а фактически - с 16 февраля по 3 марта. Отпускные и прочие начисления были перечислены 12 февраля. С 10 марта у нее открывается б/л по беременности и родам (срок 30 недель). Получается, что неделя отпуска накладывается на б/л... Как быть? :) Спасибо

Графикка!

В расчет войдут именно  суммы, которые вы получали за последние 12 месяцев за исключением больничных, командировочных, отпускных  и т.д.

Laverna!

Если ваша зарплата более 25390 в месяц (масимальная сумма для больничного), то да, вам можно идти в отпуск, это выгодно, а если меньше, то лучше отпуск не брать.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста