Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Уход в декретный отпуск

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У моей подруги сейчас беременность 17 недель, она работает, но хочет уволится и устроиться на другую работу с более высокой зарплатой. Планирует уволиться в конце марта, а в декрет ей примерно в конце мая. Скажите ей больничный лист по беременности и родам оплатят по последнему месту работы или исходя из зарплаты за последние 12 месяцев?

По последнему месту работы, но по расчету за 12 месяцев

Извените, я не поняла. Если она на последнем месте работы отработает только 2 месяца как расчитают за последние 12 месяцев или с предыдущего места работы зарплата тоже учтется?

Цитата

Извените, я не поняла. Если она на последнем месте работы отработает только 2 месяца как расчитают за последние 12 месяцев или с предыдущего места работы зарплата тоже учтется?

МЕня тоже интересует этот вопрос. На какой работе расчет декретных выйдет больше? На предыдущей? Или если выйти на новую, но с большим окладом месяца на 2-4?

Расчет исходя из 12 месяцев по дням, а зарплата только по новому месту работы

Извините, А можно по-подробнее узнать как производится расчет за 12 месяцев, если было отработано 4 месяца?

Я в темке Декретные: порядок ухода и расчета на страничках 23-28 выкладывала расчет.

Заходите туда и заполняете свои данные, получаете сумму декретных

Подскажите...а если жена не работает, не стоит на учете по трудоустройству....будут ли ей положены дикретные?...если будут то сколько?...и есчё такой вопрос....ежемесячные выплоту по уходу за ребёнком положни или нет?....заранее спасибо....:)

Подскажите...а если жена не работает, не стоит на учете по трудоустройству....будут ли ей положены дикретные?...если будут то сколько?...и есчё такой вопрос....ежемесячные выплоту по уходу за ребёнком положни или нет?....заранее спасибо....:)

Segei и wiperVl !

Декретные выплачиваются только работающим женщинам, а пособие по уходу можно получать в соцзащите, обратитесь туда.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста