Досрочный выход из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Досрочный выход из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет

Только с вашего согласия

Добрый вечер, моему ребенку 1год и 3 месяца, подскажите пожалуйсто я хочу выйти из отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет. Вопрос что материально выгоднее выходить на не полный рабочий день и не потерять пособие или идти работать на полный день? Еще, есть ли границы не полного рабочего дня или можно написав заявление и работать на полную катушку??

не знаю сколько вы зарабатывете, поэтому и ответить на ваш вопрос не могу

В данный момент разница между з/п и пособием состовляет 7 тысячь! Должность управляющий.

Тогда можете выходить на неполный рабочий день.
Вам будут платить пособие по уходу 100%+ за работу по 3 часа в день.
Приблизительно, если ваш оклад 14000, то 5200 вы будете получать как зарплату плюс 7400 пособие

Огромное спасибо!

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста! У меня ребенку 1год 3 мес.Я вышла на работу когда ему было 7 мес.Т.е 01/04/09.Могу ли я написать заявление на компенсацию за неиспользованные часы для кормления.Т.е 1,5 часа в день получается .Я посчитала 22 дня выходит с Апреля по Октябрь.Как мне можно получить компенсацию?Спасибо!

Извинитею но нет такой выплаты

слова "во время отпуска по уходу за ребенком" в заявлении и приказе должны быть обязательно. Нужно подчеркнуть тот факт, что сотрудница не прерывает отпуск и сохраняет право на получение пособия до 1,5 лет.На условиях неполного рабочего дня можно трудиться и когда ребенку исполнится 5 лет,  и вообще не имея детей.

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. С нового года планирую выйти на работу на неполный рабочий день. Однако по моей должностной инструкции моя смена должна длиться 12 часов в день, график 2 через 2. Как быть в такой ситуации?  могу ли я требовать изменения графика работы для себя? Может ли начальник отказать мне в выходе на работу на моих условиях?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста