ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

подскажите и мне пожалуйста...я официально работаю на трех предприятиях....04.08.08 мне врач мне выдаст три декретных больничных...1. я так понимаю, что на каждом предприятии будут независимо от других считать декретные...на каждом отдельно зп не превышает нормы, а вот все вместе -  превышают .2. когда я буду получать пособие до 1,5 лет, то я его буду получать опять же на всех трех предприятиях?  т.е. 40% от каждой зп? 

Да, будете получать везде и везде свой расчет, а сколько не имеет значение, лишь бы в каждом случае не более максимума

спасибо большое...особенно меня волновал вопрос про 40% :-*

и еще вопросик: если я на выйду на одном предприятии, где я по совместительству на неполном рабочем дне, на работу после декретного ( т.е. где то через 70 дней после рождения ребенка) буду же я продолжать получать на этом предприятии и зп и пособие до 1,5 лет?

Да, но только в том случае, если будете работать менее 4 часов в день

у меня 0,5 ставки, т.е. 4 часа в день

Не 4 часа, а менее  :) 4 часов, т. е 3 и меньше

а где написано, что именно меньше 4- часов..везде вроде фраза "неполный рабочий день" звучит

Таточка, она звучит, но, все дело еще и в ТК РФ, где написано, что предприятие ОБЯЗАНО предоставить дополнительное время для кормления ребенка матери каждые ТРИ часа.

почти ясно..просто я работала раньше на крупном предприятии, где порядке 3000 человек...и у меня в отделе бухгалтерии девочка вышла работать когда ребенку было 5 мес...и чтобы получать  пособие до 1,5 лет, ей оформили рабочий день на час меньше ....и проблем с ФСС не было
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста