ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Lyolya!
К сожалению вынуждена вас огорчить.
Дело не в том, когда вы пошли в декретный, а в том, когда выплачен больничный лист, а он выписан чуть раньше, чем вам требовалось. Поэтому и получился МРОТ

Цитата

Lyolya!
К сожалению вынуждена вас огорчить.
Дело не в том, когда вы пошли в декретный, а в том, когда выплачен больничный лист, а он выписан чуть раньше, чем вам требовалось. Поэтому и получился МРОТ

спасибо за разъяснение!

Спасибо Nastenka..
а как вы думаете может есть какой-то смысол устроиться на работу...или уже не стоит??

Мое основное место работы (то что записано в трудовой книжке) это работа преподавателем на 0,25 ставки и зарплата составляет за это 700руб (не смейтесь пожалуйста  :( ), в этой же организации я работаю внутренним совместителем, получая зарплату как почасовик. Кроме того  я работаю как совместитель (по договору) еще в одной организации.

Вопрос: при  расчете оплаты отпуска по беременности и родам  должны ли учитываться оплата как внутреннего совместителяи и совместителя в другой организации (т.е. будут ли учитываться все "три зарплаты"), именно они составляют большую часть моих доходов

маруська
Это конечно же лучше

Olga_Armavir!
Если на каждом пердприятии вы работаете по отдельному договору - то не забудьте взять несколько больничных листков (сколько предприятий-столько листков) на оплату по беременности

Nastenka,но мне же тогда при поступлении на работу придется скрывать факт беременности...а потом уже не далеко и декретные..это нормально???

Маруська!
Устройтесь в садик - там всегда нехватка народу.
Факт беременности скрывайте, насколько можно
Нормально то, что вы счастливы что у вас будет малыщш, а остальное - да фиг с ним

Цитата

Смородинка!
А почему она не работала? Подстрахуйтесь, сделайте отпуск без содержания.
А декретные вы ей выплачиваете исходя из заработной платы, которую она получала у вас, т. е. исходя из 4000

Nastenka ,просто не работала и всё, не было работы для неё, спасибо за подсказку об отпуске без содержания. Так брать мне 1 месяц (4000 р) для расчета?

Nastenka, солнышко, очень-очень нужно, ответь, пожалуйста, еще раз мне.
я уже писала, ты мне ответила, но тут я все освежаю, близится заветный срок, поэтому повторю и вопрос, и твой ответ, и свой новый вопрос.
05.06.2008
Добрые люди, не проходите мимо . Я тут изучала материал по теме "из декрета - в декрет" и меня осенило. Ну насколько это гениально в моем случае - решать вам.
Оклад 21904, премия 70% начисляется за прошлый месяц. Районку и подоходный не считаю, они примерно уравновешивают друг друга. Предприятие доплачивает до среднего. Вопрос выходить или нет на работу, если да, то когда и на сколько.
Если нет - декретные из расчета оклада все за счет ФСС. Примерно 21904/31*140 = 98921 Правильно?
Если выходить, тут у меня хитрая схема:
Выйти 29 сентября на 3 дня
Считаем: сентябрь 21904/22*2=1991
октябрь 21904/23*1+1991*70%=2345
Со 2 октября идем в декрет
Календарных дней в расчетном периоде 3, следовательно один день по среднему 1445.
Итого 1445*140=202300, все что выше ФСС за счет предприятия.
Что в моей схеме может быть не так? Жду ваших коментариев.

16.06.2008  Nastenka
Natuska21!
В принципе схема хороша, но расчетный период не 3, а 12 месяцев. Просчитайте внимательно еще раз.
Пособие по беременности и родам исчисляется только из выплат, на которые начисляется вносы ФСС.

А вот и мои новые вопросы:
Nastenka, милая, я знаю что расчетный период 12 месяцев, но 3 это количество фактически отработанных ДНЕЙ в этом периоде, больше я не работала, была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
Ведь сейчас весь доход делится на количество КАЛЕНДАРНЫХ дней в отработанном периоде. Правильно?
А если были премии в расчетном периоде за счет прибыли предприятия (в августе, когда я не работала, в размере оклада), они войдут в расчет , если я отработаю всего 3 дня, 29.09, 30.09, 01.10?
Или мой вышеприведенный предварительный расчет останется без изменений?
Очень-очень жду ответа к заветному сроку. Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста