ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

lenusik!
Наш ЗАГС сказал, что если отец не является гражданином России, то они его не впишут в свидетельство о рождении.
Обратитесь пождалуйста в ваш ЗАГС, так как я живу в Татарстане, а у нас чуть-чуть по другому

Nastenka, нет вы меня неправильно поняли. Я сейчас работаю на предприятии зп 25000, декретные получаются нормальные, а вот отпускные дни же нарабатываются за эти месяцы 14 дней.... и вот если их начислят после того как я 1,5 года пробуду в отпуске по оходу за ребенком то среднемесячный заработок естественно будет меньше чем сейчас. Так вот что мне выгоднее взять сначала отпускные чтоб они получились нормальные....а потом уйти в декрет, или оставить их на потом? И получается мне нажно отработать до 18 февраля чтоб было 6 мес. работы на данном предприятии. Потому что я устроена с 18 августа. Я читала что нужно отработать более 3 мес. чтоб начислялось с фактического среднего заработка?

Aнютка!
Я не знаю кто вам сказал такую чушь.
Оплата по среднему в любом случае исчисляется исходя из среднего заработка.
А почему вы хотите уйти в отпуск?
Ваша зарплата 25000, декретные 23400
Вы не так много и теряете, с отпускными будете в таких же условиях как и без отпускных.

Если вы боитесь что ваш отпуск пропадет, то зря, с 2001 года отпуска "не сгорают"

Т.е. вы имеете ввиду что мне можно уйти в декрет и 21 января как положено, без отпуска. Отпуск оставлю на потом))) Хоть и не отработано на данном предприятиии 6 мес а будет только 5 месяцев???

Вы можете брать, а можете и не брать отпуск - это ваше право, а не обязанность именно в случае с беременностью

Спасибо большое про отпуск я уже все поняла! Просто думала выйдя с декрета у меня же будет маленький ср.заработок исходя из денег которые я буду получать 40% от ЗП, вот и хотела взять. А то что я всего 5 месяцев отработала нгичего страшного...все равно будет средний заработок исходить из моей ЗП? Не по минимуму???

Добрый день!
Я собираюсь в конце марта 09 года стать мамой. З/п на предприятии я получаю в размере 58т. руб. Работаю почти 2 года.
1. Подскажите, пожалуйста, в каком размере мне начислят единовременную выплату по декретному отпуску.
2. Больничный лист мне, скорее всего, откроют 17 января 09 года. Могу ли я уйти позже в декретный отпуск? Если я уйду, например, 17 февраля, то в каком размере получу декретные (140-30?) или стандартно в том объеме, который должна получить согласно п.1? Спасибо

Добрый день!
Подскажите,работаю на предприятии 5 месяцев.Пол года будет только 7 января.А в декрет мне врач вроде 15 декабря сказала(это будет 5 месяцев и одна неделя)...значит ли это что я получу только выплату в размере минимальной оплаты труда.Это сейчас 2300 вроде?Неужели все так строго?
И насчет отпуска,мне он тоже не положен пока я 6 месяцев не отработаю?

[quote author=julnez link=topic=9496.msg57271#msg57271 date=1228247189]
Добрый день!
Подскажите,работаю на предприятии 5 месяцев.Пол года будет только 7 января.А в декрет мне врач вроде 15 декабря сказала(это будет 5 месяцев и одна неделя)...значит ли это что я получу только выплату в размере минимальной оплаты труда.Это сейчас 2300 вроде(официальная з/п у меня 17.000)?И насчет отпуска,мне он тоже не положен пока я 6 месяцев не отработаю?
Что же мне сделать чтоб дотянуть до 7 января :-[

julnez1!
Вы можете пойти в отпуск в любом случае, даже если вы отработали всего месяц.
Это право вам предоставляется на основании того, что вы беременная женщина.
Вы можете взять отпуск авансом либо до либо непосредственно после отпуска по беременности и родам.
В случае с отпуском по беременности и родам - вы вообще не работали до того как устроились на это предприятие?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста