ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Спасибо, но не могли бы Вы, если Вас не затруднит дать хотя бы ссылки. Искать на 40 страницах топика просто не хватает времени

Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста. Спрашивала у нескольких бухгалтеров все считают по разному.
В апреле этого года, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, родила второго.
Дородовый и послеродовый больничный был начислен исходя из МРОТ. В бухгалтерии компании, где я работаю, пояснили, что заработка в предшествующие 12 месяцев не было. Поэтому базой является МРОТ. Правомерно ли это?
Или все-таки базой является 12 месяцев, предшествующих первому декретному отпуску.
Заранее спасибо за ответ.

Gulya!
Поймите,читая эти 40 страниц вы найдете еще что-нибудь хорошее для себя.

panielena2007!
Если вас не затруднит, то тоже посмотрите, адрес где обсуждается ваш вопрос находится чуть выше по страничке.

Здравствуйте! Я устроилась по совместительству с 11 января 2009г., с 05 марта 2009 г. ушла в декрет. Подскажите, какое количество дней будет учитываться в январе при расчете пособия: 31 или 21???

Если приказ о приеме подписан с 11.01 и вы приступили к своим обязанностям с 11.01, то 21

Скажите,пожалуйста, если работодатель - ИП, имеет ли он право отказать в декретных? И если я до декретного отпуска работала только 2 месяца?

Не зависимо от форм собственности, не зависимости от стажа работницы работодатель ОБЯЗАН выплатить декретные

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста!Сижу в отпуске по уходу до 1,5 лет. Если мы сейчас решимся на второго ребеночка, как будет произведен расчет декретных? Будут ли они меньше чем с первым ребенком или останутся такими же ?!

Расчет будет произведен исходя из вашего оклада

РАБОТАЮ В БИБЛИОТЕКЕ С ЯНВАРЯ 2001ГОДА, А С ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА НАХОЖУСЬ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, ОТПУСК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В МАРТЕ 2010 ГОДА.
В АВГУСТЕ 2009 ГОДА ДОЛЖНА УЙТИ В ДЕКРЕТ, И ПОЭТОМУ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК БУДЕТ РАСЧИТЫВАТЬСЯ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ(140 ДНЕЙ).( В БУГАЛТЕРИИ СКАЗАЛИ ЧТО ПО МРОТ).
И ЕЩЕ ВОПРОС. ЕСЛИ Я ОТРАБОТАЮ  1 - 2 МЕСЯЦА, ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ВЫПЛАТА ПО БОЛЬНИЧНОМУ ЛИСТУ.
ОКЛАД НОВЫЙ У МЕНЯ 5000 РУБЛЕЙ.
ЗАРПЛАТА 7100 РУБЛЕЙ.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста