ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Здравствуйте! Я в этом ничего не понимаю, как мне рассчитать, сколько мне должны выплатить, если официалка 7000 руб., работаю с 01.07.2009 без пропусков

Подскажите пожалуйста Ушла в декрет в мае.Декретные естественно получила в июнеРодила в июле...До 29 сентября была на больничном по береммености и родам.Какую справку мне за 3 месяца додут на работе июль.август.сентябрьТуда включат декретные?а какой даход они могут написать?Если я даже детские ещё не получала???Заранее большое спасибо

Вам декретные выплатили сразу, но они расчитаны по месяцам, поэтому в справке и будут указаны те суммы, которые вам начислены

Подскажите пожалуйста, если у меня официалка 7 000, 01.01.2009 - по наст время сколько выплатят декретные

Добрый день! у меня совсем не стандартная ситуация. У нас очень "хитрый" шеф. Когда устраивалась на работу, оформление откладывалось на 2мес.-испытательный срок, потом руководитель был в длительной командирокве, якобы без него  в штат не оформляют. По его приезду оформление отложилось до 1сент.  Работаю по Договору-Подряда. Договор заключается каждый месяц. Потом руководитель, сказал работайте, без оформления, 13% отчисляют в налоговую, а в трудовой никакой записи нет.  В декабре, я поняла, что беременна. Могу ли я рассчитывать на оплату декретного отпуска и пособия по уходу за ребёнком. Или мне срочно нужно бежать устраиваться на другую работу, т.к. на этой оформления не предвидится так же

Догадка!
Исходя из вашего оклада

Кокетк@!
Мне очень жаль вас расстраивать, но если вы будете работать по договору подряда, то вам декретные не положены

Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Работаю на 2 работах(Основное и совмещение), как будет расчитываться пособие до1,5 лет? Положено только по основному месту работы или нет?
Вопрос очень интересует, т.к зарплата основная- 8000, по совмещению-4000. И имеется разница при подсчете 40%.

оля08!
Только по основному месту работы

Прошу извинить если повторяюсь в вопросах, но прошу помочь.
В декрет идти 1.02.2010 года, очередной отпуск(56 дней) отгуляла июнь, июль. Можно ли разбить  очередной отпуск: с 01.01.2010 пойти в отпуск, затем декретный отпуск с 1.02.2010 (140),  а после отсидеть оставшийся очередной. Или лучше его весь взять после декретного? Как лучше, чтобы не потерять в деньгах? Зарплата с сентября 2009г- 8000, а с января по август была- 11000.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста