ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Спасибо

leeloo к сожалению минимум чуть больше 3500. Ставки хотят менять, поэтому точно не могу сказать

подскажите пожалуйста: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, параллельно работаю на гос. предприятии на неполную ставку там же где и до родов. теперь ждем второго ребенка. положены ли мне декретные и в каком размере? исходя из зарплаты до первых родов?

SemenOV!
Да, положены

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Работаю официально с 01 августа 2010 г.
Попала в больницу в конце октября 2010 г. на сроке почти 7 месяцев, двойня, один ребенок замирает, приходится делать кесарево, Второго спасают, после семи дней его жизни мне выдают больничный на 194 дня, учитывая различные осложнения, кесарево и двойню. Второй ребенок живет один месяц и умирает. Все пособия (за отпуск по беременности и родам, единовременное..) я получила.
Вопрос:
-Что будет с декретным отпуском, его должны мне пересчитать, какую сумму мне будет необходимо вернуть(з\п в месяц 7 тыс.руб.)?
Если да, то с какого числа я должна приступить к работе.
Или лучше: с какого числа я должна написать заявление об увольнении, не хотелось бы рассказывать о своем горе, но хочется все сделать по законодательству - получить и отдать положенное.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Я работаю в школе и у нас к базовой части (к ставке) еще выплачивается стимулирующая часть(она поквартальная, но сейчас, в конце года, стимулирующую давали и с авансом за ноябрь, и с зарплатой за ноябрь, еще должны в конце декабря как квартальную).Ну а следующая плановая должна быть в марте. В декрет мне уходить тоже в конце марта, но прежде я собираюсь взять отпуск.
А вопрос следующий: при расчете среднего месячного заработка, учитывать ли все плановые и внеплановые выплаты стимулирующей части

Aljonuschka!
Я очень сочувствую вам. Дай Бог чтобы у вас были детки. Здоровенькие.

Если вы хотите выйти на работу, то тогда пишите заявление и на основании вашего заявления вам делают перерасчет.
Если у вас нет сил выйти на работу - то можете находится в отпуске до тех пор пока у вас выписан больничный лист.
Ничего в этом случае возвращать не надо

votam!
Да, учитываются, если это прописано в вашем положении о заработной плате

Nastenka, спасибо за ответ)

Nastenka, добрый день. У меня слов нет касательно поправок в Закон "О соц. страхе...." >:(. Закон касается меня напрямую. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет до октября 2011 года, но в начале марта 2011-го опять ухожу в декрет. Следовательно, расчет мне по больничному листу за 140 дней будут делать исходя из данных за последние два года? То есть то, что я получала 40% до полутора ребенкиных лет и 50 руб, которые я сейчас получаю?! Кошмар! Я правильно поняла? Могу я просить нашу бухгалтерию взять в расчет предыдущие два года, когда я работала без больничных и отпусков за свой счет, чтобы не потерять в деньгах?
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста