Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Хочу побывать в вашем магазине!!!

Куда приходить? ;)

Да, кстати, когда открытие?
Очень хотелось бы увидеть воочию!
А то все это похоже на шутку.
Вы точно нас не разыгрываете? ???

Открытие через месяц. Фоторепортаж опубликую позже )))

Ну что могу сказать: Очень все интересно и здорво. я не спорю что это оригинально, взрывно да и вообще концептуально... Но подобный имидж очень тяжело поддерживть неповторяясь.. повоторюсь - шутки стареют быстро... очень... в зависимости от масштаба города я думаю что через полгода слово потеряет свою остроту и актуальность(кстати вы об этом сами писали)

Идея про кабинки и душевые не моя - это сделано в магазинах деподжинс, тоже интересная концепция для сети... Но они берут именно имиджем, а не названием...

Успехов!

Цитата

Открытие через месяц. Фоторепортаж опубликую позже )))

а город какой?

Наскучат одни шутки, найдутся другие.
Юмор вечен и не исчерпаем.
Когда нет строгого стандарта, есть широкое поле для фантазии.

Привет, уважаемый Агент707!
Я решил, что Вы всё таки не воспользуетесь советом и к психологам не обратитесь. Поэтому Я разместил этот вопрос на одном из форумов психологов... через час модераторы эту тему стёрли. Наверно посчитали, что Я выражаюсь.
Из серости надо выделяться, Я согласен. Так же как выделялись все великие мастера слова. Но вот в чём загвоздка, их отличие от серой массы как раз в богатстве лексикона, но не в ..... интерпритации матюка.
Пушкин использовал 38000 слов, остальные великие - Лермонтов, Тургенев и .т.д. в районе 22 - 25 тысяч. - Вот это отличие.
Но  у Вас как раз серость и прёт. Вы написали, что ассоциаций не возникает. Неправда. Возникает, но только одна - простой русский мат, с некоторым налётом дореволюционности, в виде окончания "с".
Я уверен,  что ни "Эльдорадо" ни тем более "Банана мама" не захотят соседствовать с Вами вывесками. Поговорите с соседями.
Да и логики Я не вижу. Вроде хотите сеть на всю Россию создать, но на регистрацию Вам - х.з. Я думаю если мер увидит или управление, контролирующее рекламу, то Вы тоже будете иметь, что слушать. А потом будете кричать "фронтовику(творческой личности ) руки крутят".
Удачи!

2 Raptor

Поймите одно - я не поэт ) и удивлять тысячами слов никого не собираюсь, все примитивно и просто - мне нужно раскрутить свой бизнес. "На войне как на войне", есть такое выражение ) и  кстати название - это лишь одно из средств выделиться в этой серой массе похожих друг на друга магазинов.
Кстати вывеска наша будет прямо под вывеской "Эльдорадо" )))  Ну если будут сильно ругать, то потом и переименуемся ) не проблема...главное, чтобы это название прошло по мозгам молодежи из уст в уста... Думаю месяца на это хватит. А дальше переименовывай магазин как угодно ) все равно все его между собой будут называть "йобс"! И с этим уж не поспоришь. Не знаю откуда у Вас столько серьезности в высказываниях (наверное Вы никогда в жизни не матерились - и как раз бы попали в категорию тех, кто не переступит порог такого заведения, правда мне сложно понять по каким идейным соображениям )))) - может интеллигентность в пятом поколении, дворянская кровь или еще что-то подобное? Но по массе это название народ веселит и развлекает.

Да все-таки рискованно это. Веселит и развлекает до поры, а потом найдутся недовольные покупатели, злые конкуренты добавят к вашему названию «На» и запустят в народ. Что получится? К «торгашам» и так в народе предвзятое мнение что, мол, они все время обманывают бедный народ. А тут еще такое название… :o

Сегодня принято решение увеличить площадь будущего магазина до 80 кв.м. !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста