| Цитата |
|---|
Вы уж простите меня Оксаночка, но вы слишком "узко" мыслите... вот у меня на счет ЦА этого магазина не возникло ни одного вопроса: Это молодые люди от 14 ну скажем до 22-24 лет, подвижные активные,школьники-студенты, родители которых не имеют большого достка одевать свое чадо в фирменных и относительно дорогих магазинах, и предпочитают сами давать деньги на одежду своим сорванцам + это подрабатывающие старшекласнники и студенты, которые по демократичным ценам готовы преобрести рваные джинсы или пестрю майку, для них навеняка будут и акции привлечения, и направленные скидки, это дети-тинейджеры со всеми вытекающими от сюда...! (НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ!: ассортимента и стиля представленной в магазине одежды) Работающая молодежь? А кто она? У вас есть четкое определение этому потребителю? Я вот молод, работаю на гос. предприятии одеваю - брюки + рубашка без галстука, или же кофта, свитер. Могу позволить себе футболку, летом... Но я же не всю жизнь на работе, в моем гардеробе много спортивной одежды, котороа удобна и любима мне...
Единственное я думаю что слух будеть резать: Я одеваюсь в Йобс(е)! Не название прикольное, но не самое лучшее что можно было бы придумать.... Скажу даже так, если бы я был ответственным за название я бы не назвал магазин "Йобс" но это не значит что название плохое... вотъ
|
Вадим Андеевич,
Вы же сами подтвердили, мою мысль.... Люди без большого достатка....
Люди без большого достатка не дадут деньги сорванцу на вещь, которую долго носить (пальто и костюм и т.п.)
Вы, работаете, а говорите, что купили бы там спортивную одежду, или джинсы, что явно не занимает основную часть вашего бюджета на одежду.
И сами же сказали, что Я одеваюсь в Йобсе, звучит странно. Т.е вы во время перекура вряд ли скажите я купил в йобсе вот этот костюм, даже если и купите там. Возможно похохмите с близкими друзьями, но не по-поводу своего имиджа. Имидж для нас - не для смеха.
И после всего вы сами говорите о спортивной одежде.
И еще, помимо слабой платежеспособности той аудитории, которую Вы описали, скажу что в количественном выражении она не столь велика по статистике.
Так что не так с моим определением "Работающая молодежь"?