Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Цитата

Да все-таки рискованно это. Веселит и развлекает до поры, а потом найдутся недовольные покупатели, злые конкуренты добавят к вашему названию «На» и запустят в народ. Что получится? К «торгашам» и так в народе предвзятое мнение что, мол, они все время обманывают бедный народ. А тут еще такое название… :o

Мдааа.... магазин с названием "Мы Вас Найобс" это сильно!!!  ;D

Да не слушайте вы никого...... >:(

Все они наверное,,, никогда своим бизнесом не занимались. И действительно, всем не угодишь. А на счет того, раскрутитесь ли вы или нет покажет время и ваше умение. Скажем от имени зависит какой то процент, но не весь, при плохих результатах измените название, и все, конец гонениям....

Вперед к Победе.... :)

не слушайте никого....... ;)

Ок! Спасибо за поддержку )

Цитата

Все они наверное,,, никогда своим бизнесом не занимались. И действительно, всем не угодишь. А на счет того, раскрутитесь ли вы или нет покажет время и ваше умение. Скажем от имени зависит какой то процент, но не весь, при плохих результатах измените название, и все, конец гонениям....

ну да, школьнки собрались и умничают.... и опыта вообще никакого... Вы дорогой McBull, прежде чем что-то утверждать сначала бы форум поизучали...

Цитата

Цитата

ну да, школьнки собрались и умничают.... и опыта вообще никакого... Вы дорогой McBull, прежде чем что-то утверждать сначала бы форум поизучали...

+3,14
Евгению спасибо повеселил...

По магазину и названию:
Вообще я как представитель болеее менее молодого поколения хочу сказать что название мне нравится, и вообще по моему оригинальность еще ни кого не подводила.
Я уверен что у этого магазина будет свой покупатель, при том постоянный.
Подумйте над корпоративным цветом, над будущими веселыми рекламными акциями, уделите внимание грамотной рекламе и превед!!!!

ИМХО
Извините, может повторюсь, но для меня абсолютно не понятна целевая аудитория. Кто такая эта молодежь?
Не работающие студенты. Так у них основное решение принимают родители что и где покупать, не считаю мелочей.
Работающая молодежь думает уже об имидже и никогда в компании не скажет что ходил в йобс покупать пальто.
Небольшая часть креативных профессиий - это слишком маленькая доля рынка для магазина.
Поэтому, название может быть подходящим для ширпотреба, но никак не для практичных вещей.

А на счет передачи из уст в уста .... Здесь может быть как отрицательный так и положительный момент. У меня уже родилось ряд ассоциаций.
Считайте мое мнение, как мнение представителя молодежи.

Вы уж простите меня Оксаночка, но вы слишком "узко" мыслите... вот у меня на счет ЦА этого магазина не возникло ни одного вопроса, и при этом я не знаю что за магазин и что за одежда там будет продаваться, я сделал вывод из выбранного названия:
Это молодые люди от 14 ну скажем до 22-24 лет, подвижные активные,школьники-студенты, родители которых не имеют большого достка одевать свое чадо в фирменных и относительно  дорогих магазинах, и предпочитают сами давать деньги на одежду своим сорванцам + это подрабатывающие старшекласнники и студенты, которые по демократичным ценам готовы преобрести рваные джинсы или пестрю майку, для них навеняка будут и акции привлечения, и направленные скидки, это дети-тинейджеры со всеми вытекающими от сюда...! (НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ!: ассортимента и стиля представленной в магазине одежды)
Работающая молодежь? А кто она? У вас есть четкое определение этому потребителю?
Я вот молод, работаю на гос. предприятии одеваю - брюки + рубашка без галстука, или же кофта, свитер. Могу позволить себе футболку, летом...
Но я же не всю жизнь на работе, в моем гардеробе много спортивной одежды, котороа удобна и любима мне...

Единственное я думаю что слух будеть резать:
Я одеваюсь в Йобс(е)!
Не название прикольное, но не самое лучшее что можно было бы придумать....
Скажу даже так, если бы я был ответственным за название я бы не назвал магазин "Йобс" но это не значит что название плохое...
вотъ

Цитата

Вы уж простите меня Оксаночка, но вы слишком "узко" мыслите... вот у меня на счет ЦА этого магазина не возникло ни одного вопроса:
Это молодые люди от 14 ну скажем до 22-24 лет, подвижные активные,школьники-студенты, родители которых не имеют большого достка одевать свое чадо в фирменных и относительно  дорогих магазинах, и предпочитают сами давать деньги на одежду своим сорванцам + это подрабатывающие старшекласнники и студенты, которые по демократичным ценам готовы преобрести рваные джинсы или пестрю майку, для них навеняка будут и акции привлечения, и направленные скидки, это дети-тинейджеры со всеми вытекающими от сюда...! (НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ!: ассортимента и стиля представленной в магазине одежды)
Работающая молодежь? А кто она? У вас есть четкое определение этому потребителю?
Я вот молод, работаю на гос. предприятии одеваю - брюки + рубашка без галстука, или же кофта, свитер. Могу позволить себе футболку, летом...
Но я же не всю жизнь на работе, в моем гардеробе много спортивной одежды, котороа удобна и любима мне...

Единственное я думаю что слух будеть резать:
Я одеваюсь в Йобс(е)!
Не название прикольное, но не самое лучшее что можно было бы придумать....
Скажу даже так, если бы я был ответственным за название я бы не назвал магазин "Йобс" но это не значит что название плохое...
вотъ

Вадим Андеевич,
Вы же сами подтвердили, мою мысль.... Люди без большого достатка....
Люди без большого достатка не дадут деньги сорванцу на вещь, которую долго носить (пальто и костюм и т.п.)
Вы, работаете, а говорите, что купили бы там спортивную одежду, или джинсы, что явно не занимает основную часть вашего бюджета на одежду.
И сами же сказали, что Я одеваюсь в Йобсе, звучит странно. Т.е вы во время перекура вряд ли скажите я купил в йобсе вот этот костюм, даже если и купите там. Возможно похохмите с близкими друзьями, но не по-поводу своего имиджа. Имидж для нас -  не для смеха.

И после всего вы сами говорите о спортивной одежде.

И еще, помимо слабой  платежеспособности той аудитории, которую Вы описали, скажу что в количественном выражении она не столь велика по статистике.

Так что не так с моим определением "Работающая молодежь"?

Естественно ЦА не большой платежеспособности, я в этом факте с вами полностью согласен, но таких люде много! Да я понимаю статистика весчь неоспоримая, но все же я не думаю что магазин будет пустовать, тем более большой магазин с богатым выбором.

Я же написал в зависимотит от одежды, Окксана читайте внимательнее... Я не писал что купил бы там одежду! Спортивную одежду я покупаю только одного производителя, и какой бы таам Йобс не открылся.
По поводу бюджета:
Мой бюджет не состоит из покупок только лишь одних брюк или рубашек, нужна и простая удобная одежда, так почему бы ее не покупать в простом и удобном "Йобсе" Ведь не всесь же гардероб делать классическим?

Да я сказал что Йобс режет слух, я так же написал что ни когда бы не назвал так магазин, но мне нравится как оригинально люди придумали, и я бы! 100% зашел посмотреть ассортимент, вот честно, не прошел бы мимо
А вы Оксана?, неужели вы бы не заглянули в магазин с таким веселым названием?
Это я к тому что аудитория (потенциальная) гораздо больше чем мы ее представляем.

Да кстати я не курю... ;)

Полностью солидарен с Вадим Андреевичем
А насчет того, кто у молодежи делает выбор...
Она и делает
Родители давно достаточно обеспеченной части молодежи ничего не выбирают
Они это финансируют, не вдаваясь в подробности, где взять
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста