Здраствуйте коллеги! Поскажите как ефиктивно пропиарить новій инет магазин!!!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Здраствуйте коллеги! Поскажите как ефиктивно пропиарить новій инет магазин!!!

2Dr.ZLo  а почему именно в этой теме запостили???  ;D

Наверное думает так обо мне, ну так бывает)))

я бы проводил PR-компанию в Сети и соответствующих журналах

я вот что думаю... Оптимизация сайта обойдется дешевле, чем 500 долларов. Та компания, в которую обратился я, за 8800  рублей в месяц оптимизировала созданный нами сайт и раскручивала его. В эту цену входили 10 ключевых слов (запросов, по которым нас ищут в поисковиках). Теперь мы добавляем еще 5 слов (+ одно слово они мне подарили, когда я очень попросил). Слова я выбирал сам - посмотрел в директе самые популярные запросы по нашей тематике. Вывести наш сайт на первые позиции фирма обязалась за 4 месяца. Обещание выполнила. Новые 6 слов компания обещает раскрутить за 3 месяца. Причем слов добавилось 6, а цена за раскрутку увеличилась всего на 2 000 рублей или чуть ниже.

Сенкс за интересную инфу ты меня порадывал по ценам!

То Dr.Zlo
Большое человеческое спасибо! :)

Цитата

То Dr.Zlo
Большое человеческое спасибо! :)

Всегда рад  :)

Цитата

я вот что думаю... Оптимизация сайта обойдется дешевле, чем 500 долларов. Та компания, в которую обратился я, за 8800  рублей в месяц оптимизировала созданный нами сайт и раскручивала его. В эту цену входили 10 ключевых слов (запросов, по которым нас ищут в поисковиках). Теперь мы добавляем еще 5 слов (+ одно слово они мне подарили, когда я очень попросил). Слова я выбирал сам - посмотрел в директе самые популярные запросы по нашей тематике. Вывести наш сайт на первые позиции фирма обязалась за 4 месяца. Обещание выполнила. Новые 6 слов компания обещает раскрутить за 3 месяца. Причем слов добавилось 6, а цена за раскрутку увеличилась всего на 2 000 рублей или чуть ниже.

ничего себе, где вы такие цены нашли? у нас местные фирмы занимающиеся раскруткой берут от 20000 за первичное продвижение в поисковиках, а потом еще в районе 3 и более тысяч за поддержку ежемесячно!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста