Новый бренд.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новый бренд.

Хм, могу ответить размыто - моделями одежды. возможно модели будут включать некий минимальный набор аксессуаров.
У меня вопрос в одной ценовой категории и для примерно одной ЦА, сильно ли отличается ассортимент магазинов\марок?

я наверное не оч. понятно выразилась...я понимаю, что ассортимент будет схожим, но меня интересует (как говорится: любопытство не порок, а такое хобби! ;)) вот у вас линейка, что в неё входит: 3 кофточки, 5 видов юбок... ну не знаю как ещё лучше сказать... Может вообще таких стандартов и нет, это я тут разглагольствую)))

Есть, и вы в межсезонье слышите название этого стандарта - Коллекция.

вот мы добрались до этого ключевого слова! так что входит в коллекцию? есть какие-то стандарты? так сказать, обязательный набор.

да, кстати! что Ваши "навороченные" производственные мощности выпускают?
а шубки будут?
а... прастите... ближе к делу... нижнее бельё?

так что же это?
значит пляшем от товара, от коллекции к концепции бренда?

Стандарт, ну формально каждый под себя, однако стараются задействовать несколько товарных групп...
ПРедположим основная направленность марки это женщины... Но там помимо женского ассортимента есть и мужской, в добавок для "полноты" коллекции введены носки, трусы и т.п. тут сложно описать либо ответить однозначно... по всякому бывает..
белье будет. Шубок не будет

бельё тоже сами шить будете????
вот ни разу не видела интересного белья рос. производства:((

т.е. мужской полноценной коллекции не будет? сбыт будет строиться по принципу: пришла девушка со своим МЧ, пока себе чего-то примеряет, он тоже решил примерить, так?

Что значит интересное? Если вы о сложных кружевах и тп.... то у нас тоже не увидете... это совсем другой рынок совсем другие требования...

интересное - это не обязательно кружевное, это такое, которое хочется не только носить, но и показывать ::) а не такое как у ....блин, даже не помню как называется фирма...в общем, ужастный вид, цвета: белый/черный и бордо и т.п.!

Евгений чего у вас новенького?
как продвигается работа?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста