Или так. 
Как удачно одновременно усилить и изменить восприятие салона красоты?
|
17.07.2007 14:35:08
|
|
|
|
|
|
18.07.2007 15:30:10
В Париже сейчас очень популярна акция: "каждый сотый состриженный волосок - бесплатно". Лично я бы пришел посмотреть как вы считаете
|
|
|
|
|
|
18.07.2007 15:47:34
Так и будет, сомневаться не приходится. Значит, у Вас будет постоянный контингент. Можно также давать приз "в слепую" любому участнику.
И пусть голосуют лишь те, кто записался к мастеру, а не посторонние люди. А может я и не прав: вы меня уже толкаете в нюансы. А народ, кажется, мою идею поддержал. Как ее реализовать - говорить не буду. У меня нет своего салона - боюсь нюансы упустить. Удачи! |
|
|
|
|
|
18.07.2007 15:57:13
Какой бред. Представляю ситуацию: приходит в салон красоты крутая тетка и начинает рассматривать фотки для того чтобы проголосовать...
В салон красоты приходят не для того nxj,s голосовать как в совковые времена, а для того чтобы получить удовольствие, эстетическое и эмоциональное. А фотки каких клиентов вы повесите на стены? сомневаюсь что будет много желающих "повисеть" и чтобы за нее голосовали или наоборот НЕ голосовали. |
|
|
|
|
|
18.07.2007 16:14:04
А вот это здоровски....Довольно неординарно... Тем более модна трансформировать во всякие варианты, аля - каждый окрашенный, каждый милированный и т.д. |
|||
|
|
|
|
18.07.2007 16:19:39
Вот это больше всего смущает... А насчет того, что народ любит интеркатив в любой форме, так это уже првоеренно... Хлебом не корми, дай в чем-то поучаствовать и чего нить на халяву выиграть:) На Новый Год подарки раздавали в качестве беспроигрышной моментальной лотереи. Вытягивали из барабаны бумажки а там написано что им в подарок - радости то было!! И все довольны, каждый сам себе вытянул подарок. Или там со скидками на предыдущий НГ - на елке висели скидки в оригинальном исполнении, а клиенты выбирали себе каждый и получали ту, которую вытянули. Это надо было видить - как на экзамене:) Можна я перетяну, а можно еще раз.... |
|||
|
|
|
|
20.07.2007 16:18:56
(про голосование к теме)
Для меня главное - не стиль заведения. Главное - это то, как с моей головой там обращаются. И будет это японский стиль или гламур аля-космо или артдеко (с трудом представляю два последних стиля) - мне, по большому счету, абсолютно все равно. Главное - чтобы меня встретили, без всяких накладок по времени посадили к мастеру; роль мастера - подстричь как обчно (в моем случае: я уже знаю, что мне идет больше всего), не оболванить, и прии этом быть достаточно шустрой в работе и нежно обращаться с моей капризной шевелюрой. Ради этого я готов идти даже не в совсем удобно территориально расположенную парихмахерскую в каком-нибудь полуподвальном помещении (но там должно быть все чисто и стерильно, естессно). пс кстати, не проголосовал, т.к. не понял описание стилей - как писал выше. лучше подправить голосование - дать какой-то прсиер к каждому из стилей. |
|
|
|
|
|
20.07.2007 16:31:00
С этим всем я абсолютно согласен и это должно быть первоочередно. В принципе в основе теорий маркетинга речь как раз и идет о том, что сначало качество, а потом уже всякие комуникации, позиционирование и т.д. А опрос это так, креативные рассуждения на тему:) П.С. Насчет вот тех двух, которые сложно представить, дома посмотрю в галерее и скину. |
||||
|
|
|
|||