Как удачно одновременно усилить и изменить восприятие салона красоты?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Как удачно одновременно усилить и изменить восприятие салона красоты?

Или так.  :)

Вообще-то я хотел сделать так, чтобы народ возвращался в Ваш салон красоты, а не бежал в какой-нибудь магазин...
Все-таки попробуйте "победителю" дать сертификат какой-нибудь, который позволит ему привести подругу или кого-то еще и сделать ей стрижку бесплатно, в пол цены, в три четверти цены и т.д. - не надо будет ждать, когда у Вашего клиента снова отрастут волосы и появится желание поменять прическу. Пусть такой сертификат действует до тех пор, пока фотка победителя висит на стенде, пока ее не сменила фотка другого победителя.

Цитата

Пусть такой сертификат действует до тех пор, пока фотка победителя висит на стенде, пока ее не сменила фотка другого победителя.

А не получится так, что клиенты, которые знают друг друга будут постоянно голосовать и выигрывать, а остальные получатся вечными лузерами... и еще не известно как прореагируют... Народ то у нас обидчивый и с претензиями... Дескать "Ну чем я хуже?!" (с)

В Париже сейчас очень популярна акция: "каждый сотый состриженный волосок - бесплатно". Лично я бы пришел посмотреть как вы считаете

Так и будет, сомневаться не приходится. Значит, у Вас будет постоянный контингент. Можно также давать приз "в слепую" любому участнику.
И пусть голосуют лишь те, кто записался к мастеру, а не посторонние люди.
А может я и не прав: вы меня уже толкаете в нюансы. А народ, кажется, мою идею поддержал. Как ее реализовать - говорить не буду. У меня нет своего салона - боюсь нюансы упустить.
Удачи!

Какой бред. Представляю ситуацию: приходит в салон красоты крутая тетка и начинает рассматривать фотки для того чтобы проголосовать...
В салон красоты приходят не для того nxj,s голосовать как в совковые времена, а для того чтобы получить удовольствие, эстетическое и эмоциональное. А фотки каких клиентов вы повесите на стены? сомневаюсь что будет много желающих "повисеть" и чтобы за нее голосовали или наоборот НЕ голосовали.

Цитата

В Париже сейчас очень популярна акция: "каждый сотый состриженный волосок - бесплатно". Лично я бы пришел посмотреть как вы считаете

А вот это здоровски....Довольно неординарно... Тем более модна трансформировать во всякие варианты, аля - каждый окрашенный, каждый милированный и т.д.

Цитата

сомневаюсь что будет много желающих "повисеть" и чтобы за нее голосовали или наоборот НЕ голосовали.

Вот это больше всего смущает...
А насчет того, что народ любит интеркатив в любой форме, так это уже првоеренно... Хлебом не корми, дай в чем-то поучаствовать и чего нить на халяву выиграть:)
На Новый Год подарки раздавали в качестве беспроигрышной моментальной лотереи. Вытягивали из барабаны бумажки а там написано что им в подарок - радости то было!! И все довольны, каждый сам себе вытянул подарок. Или там со скидками на предыдущий НГ - на елке висели скидки в оригинальном исполнении, а клиенты выбирали себе каждый и получали ту, которую вытянули. Это надо было видить  - как на экзамене:) Можна я перетяну, а можно еще раз....:) Зато счастья то было...

(про голосование к теме)
Для меня главное - не стиль заведения. Главное - это то, как с моей головой там обращаются. И будет это японский стиль или гламур аля-космо или артдеко (с трудом представляю два последних стиля) - мне, по большому счету, абсолютно все равно. Главное - чтобы меня встретили, без всяких накладок по времени посадили к мастеру; роль мастера - подстричь как обчно (в моем случае: я уже знаю, что мне идет больше всего), не оболванить, и прии этом быть достаточно шустрой в работе и нежно обращаться с моей капризной шевелюрой.
Ради этого я готов идти даже не в совсем удобно территориально расположенную парихмахерскую в каком-нибудь полуподвальном помещении (но там должно быть все чисто и стерильно, естессно).

пс кстати, не проголосовал, т.к. не понял описание стилей - как писал выше. лучше подправить голосование - дать какой-то прсиер к каждому из стилей.

Цитата

(про голосование к теме)
Для меня главное - не стиль заведения. Главное - это то, как с моей головой там обращаются. И будет это японский стиль или гламур аля-космо или артдеко (с трудом представляю два последних стиля) - мне, по большому счету, абсолютно все равно. Главное - чтобы меня встретили, без всяких накладок по времени посадили к мастеру; роль мастера - подстричь как обчно (в моем случае: я уже знаю, что мне идет больше всего), не оболванить, и прии этом быть достаточно шустрой в работе и нежно обращаться с моей капризной шевелюрой.
Ради этого я готов идти даже не в совсем удобно территориально расположенную парихмахерскую в каком-нибудь полуподвальном помещении (но там должно быть все чисто и стерильно, естессно).

С этим всем я абсолютно согласен и это должно быть первоочередно. В принципе в основе теорий маркетинга речь как раз и идет о том, что сначало качество, а потом уже всякие комуникации, позиционирование и т.д.
А опрос это так, креативные рассуждения на тему:)

П.С. Насчет вот тех двух, которые сложно представить, дома посмотрю в галерее и скину.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста