Спасибо ребят польшое,но лучше всё же название.
Названия супермаркета
|
25.07.2007 20:14:38
|
|
|
|
|
|
26.07.2007 19:51:58
Я лишь попросил помощи с названием,я не прошу придумывать мне дизайн магазина.Раз тут помогают безкорыстно,раз ве это плохо отблагодарить человека символично?
|
|
|
|
|
|
26.07.2007 20:01:58
Думать особенно не было времени к сожалению... работа все таки... может на выходные чего накреативю... Но вот списочек того, что насмотрел по городу и газетам, может чего направит на путь истинный... 1) Сельпо 2) Наш Край 3) Фуршет 4) Салют 5) Смачно (Вкусно) на всяк случай перевод:) 6) Вопак (тут от букв области и наверное слова "паковать" что-ли) 7) Наш П.С. Кстати, опрошеному мной народу ЗАКРОМА понравились;) |
|||
|
|
|
|
27.07.2007 09:16:50
5+, тоже понравилось. еще варианты: Всё к столу! Все к столу! Застольный |
|||
|
|
|
|
27.07.2007 14:37:37
Поездку в Липецк отменила, но об имеющихся супермаркетах поспрашивала.
Например, рядом с 27 микрорайоном находятся супермаркеты: "Перекрёсток", "Линия" (ассоциативно похожие названия, т.е. легко перепутать); "РеАл" (ассоциации неоднозначные, но название запоминающееся). Не знаю, что подразумевали под этим названием, но я думаю не многие знают, что реал – это старинная испанская серебряная монета (наверное, подразумевали что-то другое). Можно попробовать в названии намекнуть на конкурентные преимущества. Что важно для потребителя: 1. Близость к потребителю. 2. Низкая цена. 3. Широкий ассортимент товаров повседневного спроса и т.д. Исходя из вышесказанного, названия, которые приходят в голову: "Домовой" (но в Липецке есть Интернет-магазин садового инвентаря с таким названием), «Нафаня» (думаю, все видели мультик про этого хозяйственного домового), «Раздолье» (ассоциация со словом «широкий»), «Купец». Ещё подумаю. |
|
|
|
|
|
28.07.2007 11:30:51
LukeSF,именно все эти названия мне говорил друг из одессы,ты тоже от туда?
|
|
|
|
|
|
28.07.2007 11:35:00
Сбасибо за старания,вот мне ещё подкинули идей
Okey Мираж Оазис Mols ОСТРОВ или Островок HomeMarket или что-то в этом роде ЕдOFF или ещё эти Сити Планета Али-Баба Дастрахан 1001 (ночь или покупка:) ) Алмаз Караван Купец Джин Визирь Сказка |
|
|
|
|
|
28.07.2007 12:57:16
Это наиболее крупные сетки в Украине. |
|||
|
|
|
|
29.07.2007 22:00:32
Спасибо!!! Наши магазины в основном расположенны в микрорайонах и с широким ассортиментом продуктов. Формат магазинов 400-500 метров. Начальство считает ,что эти названия типо "Нафаня","Домовой" и т.д. Как-то детски и проты. А вообщем спасибо тебе большое,подумай ещё. |
||||
|
|
|
|||