2Евген:
Насчёт установки окон в зимнее время года: охотно признаю, что качество установки зимой будет ниже летнего, но многие потребители на это идут, потому как зимой существенные скидки. И потом, многие монтажные фирмы как-то же решают эту проблему? Я технических подробностей не знаю, по судя по ассортименту монтажных пен в РФ, наверняка, есть и такие, которые позволяют работать при минусовых температурах.
По поводу художника на роспись стёкол: я тоже не альтруистка, но, Евген, зачем же сразу "Сколько вы предлагаете брать за роспись окон? Сколько художнику платить? И будет ли это рентабельно?" (когда читала эти вопросы, прямо-таки представила Вас, деловито достающего калькулятор)
Сделайте эту акцию безвозмездной: предложите студентам худ. ВУЗов сотрудничество в качестве практики, им ничего платить не надо - ребята получат возможность выразить своё художетсвенное видение публично (на стёклах то есть), особенно юные художники-граффити, у которых всегда нехватка "полотен". Конечно, придётся задать им определённые рамки - цезурные и тематические, но в стилях не ограничивать. Появление на окнах офисов креативных снеговиков, крэйзи-фэнтэзи ёлочек и тривиального с "С новым годом!", написанного в стиле граффити, несомненно привлечёт внимание общественности, украсит город и обеспечит Вашей фирме пиар-резонанс.
Только представьте себе: фото-репортажи Вашего творчества в канун нового года попадут в местные газеты, а то и на региональное ТВ, или появится интервью с Вашим директором, который будет радостно рассказывать "Мы за новогодний позитив и креатив! Украсим город! Принесём радость маленьким и взрослым!"
И всё это за минимальный бюджет - купил краски и всё.