Программа лояльности клиентов в консалтинговой компании

Страницы: 1 2 След.
Программа лояльности клиентов в консалтинговой компании

Всем доброго времени суток!
Я вот с каким обсуждением.
Разрабатываю на сей день программу лояльности клиентов консалтинговых услуг.
Используем дисконтные VIP-карты. Цель: привлечение клиентов, постоянное поддержание на слуху имени компании, участие в акциях компании.
Поделитесь информацией пжалста кто писал данные программы для клиентов. А может быть есть идеи по написанию?
Буду очень рада услышать и увидеть.
Заранее благодарю ::)

странно, что все игнорируют эту тему...
может что-то не понятно??? ???
или это совсем не интересно??? ???

все понятно:) и интересно:) просто видимо никто не сталкивался с этим:)
я думаю опрос вам нужно провести...по поводу лояльности;)

хм. ну по поводу опроса.. тож верно...
тут немножко другое хотела спросить...
кто работает на рынке консалтинговых услуг касается:
мы создали VIP-карту к ней будет прилагаться программа и в программе будут описаны привелегии использования этой карты...
вот я и думаю какие привелегии могут быть интересны для клиентов консалтинговой компании...
по поводу скидок это и так понятно...
тут надо что-нибудь по оригинальнее....
плиззззз откликнитесь единомышленники  :-\

Уважаемая  Cheloveka.

Лично я промолчал по тому, что считаю применения типовых способов повышения лояльности  в нашей области не корректно.
Юридически консультации , бухгалтерия и т.д. не та область где меняют партнера в год по 10 раз, тут знаетели интим лишний раз когото привлечь уже 100 раз подумают. И пять же привлекать скидками АААбсолютно не корректно ( лично мое мнение).
Если к вам пришел клиент Вы должны во первых решить его проблему на 110% рассказать ему о всех возможностях фирмы и оставить такое впечатление что бы он захотел вернутся.

Тут не скидки нужны , а нужны для всех в фирме тренинге по общению ( телефоны, переговоры) , отработка качества услуг и т.д.

Народ на это будет больше идти , а если вы хоть раз дадите им повод подумать о скидка вас разорят  на этом.

Тут просто надо качественно подходить к ценообразованию, и не сильно жалеть если кто уходит к конкурентам.
Делать бесплатно вам не выгодно. И конкурировать с частниками , с одинокими адвакатами вам тоже не с руки.

я работаю в консалтинговой компании:) НО в подразделении маркетинга;)
согласна с последним сообщением...
карточками, скидками, привилегиями не заманишь, нужна мощная реклама, мощные клайнт менеджеры, пиарщики, которые смогут привлечь клиентов, ХОРОШИХ клиентов

Расскажу про нас......
мы существуем как консалтинговая компания чуть меньше года...
по рекламе издаемся еженедельно в газете, ежемесячно в журнале... по поводу персонала у нас в штате бизнес-тренер, который еженедельно обучает и повышает нашу квалификацию... регламент обслуживания на уовне московских компаний....
Тут вот в чем дело целевая аудитория у нас ну очень уж обширная... надеюсь хоть с этим Вы согласитесь...
Бухгалерский аутсорсинг у нас вообще не актуален... играет большую роль минталитет нашего населения... (лучше свой бухгалтер)
Юридическое абон. обслуживание.... тоже проще иметь своего юриста в штате...
Бизнес-тренинги... чаще заказывают в Москве...... думают что квалификация специалиста выше...
По бизнес-планированию чаще всего проверенные компании ( как говорят у которых уже были)...
а VIP картами мы хотим завлеч как раз таки не скидками а именно индивидуальным подходом к клиенту: личный менеджер, никаких очередей и т.д.
Возможно я не к месту употребила программу лояльности к клиенту?
Хотя мне показалось что в самую точку...

Надеюсь на ваши советы... ???

Цитата

а VIP картами мы хотим завлеч как раз таки не скидками а именно индивидуальным подходом к клиенту: личный менеджер, никаких очередей и т.д.

что-то я не понимаю.....мне кажется подход к клиенту  - К ЛЮБОМУ клиенту должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ!:) личный менеджер - он итак будет....кто-то один ведет клиента...и конечно же в случае чего есть др. менеджер, который его заменит. Что значит очереди?? все компании, которые работают с клиентами так или иначе не заставляют сидеть и ждать клиента...

Судя по нашей компании , наиболее востребованы при первом обращении это:
- регистрация фирм;
- лицензирование;
- рекрутинг.

А вот уже потом ..... идет бух услуги для открывшихся фирм, им же кадровое делопроизводство им же маркетинг или рекламное планирование.

Есть еще интересное направления это помощь при участии в тендерах. Оформление тендерной документации и работа с тендерной коммисией.

Насчет рекламы.... очень хорошо работает у нас сайт , сейчас более 50% идут из инета.

Levius, если не секрет, то кто у вас ЦА и ЛПР (лица принимающие решения)? Например, торговая компания с оборотом в 100 млн. руб.в год. ЛПР - финансовый директор. Интересны практические данные.
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста