Как не потерять клиентов?

Страницы: 1
Как не потерять клиентов?

Ситуация такая, что у нас план производства на полтора месяца вперед. А многим клиента надо получить свою продукцию уже сейчас. Давайте подумаем, как не потерять этих клиентов, или по крайней мере, чтобы они не распространяли слухов типа "мы тут деьги хотим заплатить, а они работать не хотят"

Сложный вопрос, но решаемый, и это более приватный разговор.

Привет!
"Сложный вопрос" - слова предыдущего автора, точно отражают, что для ответа нужна более сложная - подробная информа..

Это замечательная тема.
Это этап развития кагда уже все есть, и есть возможность взять еще "кусочек пирога".
Вариантов несколько, но у всех одно название - развитие производства.
Самая главная задача не сломать то, что уже работает.
Варианты: развитие собственного производства; подтягивание чужого производства (как по договору поставки, так и на давальческом сырье)...
А чтобы не распространяли слухов... Видать обидели чем-то раз СЛУХИ распространяют. И не тем, что сразу не отгрузили - с сервисом что-то напутано, как мне кажется.

Информации на самом деле маловато, но в процессе общения все встанет на свои места, надеюсь.

Какое давальческое сырьё?! У них нехватка производственных мощностей! Единственное - ФРАНШИЗА!!!

Мы уже закупаем дополнительное оборудование, посмотрим, наступит ли разгрузка цеха

Цитата

Какое давальческое сырьё?! У них нехватка производственных мощностей! Единственное - ФРАНШИЗА!!!

В данном случае франчайзинг неуместен (или преждевременен). Это их рынок и окучивать его им - это раз. Во-вторых, наврядли речь идет о какой-то конкретной торговой марке.

Говоря о давальческом сырье, я имел ввиду размещение заказов на стороне (варианты разные и вариант загрузки чужих мощностей своим сырьем не самый плохой) сохраняя при этом заказчика как своего клиента.

Новое оборудование это хорошо, но тут много подводных камней. Если не Вы это решаете - не страшно, если это еще и Ваш бизнес, ожидайте проблем с технологическими цепочками и нагрузкой на персонал, как производственный, так и участвующий в документео обороте, я где то описывал у себя опасные камни при этом.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста